Zum Inhalt springen
Search:
Suche
Kontakt
Top-Menü
Instagram page opens in new window
Facebook page opens in new window
Pinterest page opens in new window
YouTube page opens in new window
Butaris
Das feine Butterschmalz zum Kochen, Braten und Frittieren
Produkt
Braten
Kochen
Backen
Frittieren
Über Butaris
Unsere Geschichte
Herstellung & Qualität
Kontakt
Karriere
Pressebereich
Rezepte
Rezeptsuche
Wissenswertes
Butaris Blog
FAQ
Newsletter
Aktionen
Produkt
Braten
Kochen
Backen
Frittieren
Über Butaris
Unsere Geschichte
Herstellung & Qualität
Kontakt
Karriere
Pressebereich
Rezepte
Rezeptsuche
Wissenswertes
Butaris Blog
FAQ
Newsletter
Aktionen
Kontakt
Fischeintopf
40 Minuten
mittel
Thunfisch-Nudeln
30 Minuten
einfach
Lachsforelle mit Zitronensauce, Zuckerschoten und Röstkartoffeln
1 Stunde
mittel
Seelachs mit Kräuterbröseln und lauwarmen Gurkensalat
20 Minuten
einfach
Lachsfilet mit Kräuterkruste und Mangoldgemüse
30 Minuten
einfach
Spargelragout mit Kartoffelschnee und gebratenem Forellenfilet
50 Minuten
mittel
Eier-Ragout mit Garnelen und grünem Spargel
50 Minuten
mittel
Fisch-Gemüse Ragout mit Kokosmilch
40 Minuten
mittel
Mediterrane Garnelen-Pfanne mit Kräuterbaguette
20 Minuten
einfach
Lachsforelle mit Bratkartoffeln und Brunnenkresse
60 Minuten
mittel
←
1
2
3
4
5
→
Go to Top