Zum Inhalt springen
Search:
Suche
  • Kontakt
Top-Menü
Instagram page opens in new windowFacebook page opens in new windowPinterest page opens in new windowYouTube page opens in new window
Butaris
Das feine Butterschmalz zum Kochen, Braten und Frittieren
ButarisButaris
  • Home
  • Produkt
    • Braten
    • Kochen
    • Backen
    • Frittieren
  • Über Butaris
    • Unsere Geschichte
    • Herstellung & Qualität
    • Kontakt
    • Karriere
    • Pressebereich
  • Rezepte
    • Rezeptsuche
  • Wissenswertes
    • Butaris Blog
    • FAQs
    • Newsletter
  • Aktionen
  • Home
  • Produkt
    • Braten
    • Kochen
    • Backen
    • Frittieren
  • Über Butaris
    • Unsere Geschichte
    • Herstellung & Qualität
    • Kontakt
    • Karriere
    • Pressebereich
  • Rezepte
    • Rezeptsuche
  • Wissenswertes
    • Butaris Blog
    • FAQs
    • Newsletter
  • Aktionen
  • Kontakt

Lachsforelle mit Meerrettichkruste auf Brokkoli-Kartoffel-Püree

Lachsforelle mit Meerrettichkruste und Brokkoli-Püree

1 Stunde
mittel

Kreolischer Fisch von Butaris Butterschmalz

Kreolischer Fisch

30 Minuten
einfach

Butaris Butterschmalz Rezeptfoto Rotbarsch in Kokospanade mit Gemüsecurry

Rotbarsch in Kokoskruste mit Gemüsecurry

35 Minuten
mittel

Butaris Butterschmalz Fischeintopf

Fischeintopf

40 Minuten
mittel

Thunfischnudeln Butaris Butterschmalz

Thunfisch-Nudeln

30 Minuten
einfach

Lachsforelle mit Zitronensauce, Zuckerschoten und Röstkartoffeln

Lachsforelle mit Zitronensauce, Zuckerschoten und Röstkartoffeln

1 Stunde
mittel

Butaris Butterschmalz Rezeptfoto Seelachs mit Kräuterbrösel und lauwarmen Gurkensalat

Seelachs mit Kräuterbröseln und lauwarmen Gurkensalat

20 Minuten
einfach

Butaris Butterschmalz Rezeptfoto Lachsfilet mit Kräuterkruste

Lachsfilet mit Kräuterkruste und Mangoldgemüse

30 Minuten
einfach

Butaris Butterschmalz Rezeptfoto Spargelragout mit Kartoffelschnee und gebratenem Forellenfilet

Spargelragout mit Kartoffelschnee und gebratenem Forellenfilet

50 Minuten
mittel

Butaris Butterschmalz Rezeptfoto Eier Ragout mit Garnelen und grünem Spargel

Eier-Ragout mit Garnelen und grünem Spargel

50 Minuten
mittel
→123→
Search:
Suche
  • Kontakt
Top-Menü
Instagram page opens in new windowFacebook page opens in new windowPinterest page opens in new windowYouTube page opens in new window
  • IMPRESSUM
  • DATENSCHUTZ
RECHTLICHES
Copyright © 2023 By DFF GmbH
Butaris
Go to Top
Jetzt zum Newsletter anmelden!

Täglich die Frage „Was gibt es heute zu essen?“ In unserem Newsletter bekommst du regelmäßig leckere Rezeptideen und die heißesten Info zu Butaris & Co.