Zubereitung
Schritt 1/3
Für den Lachs Kräuter waschen, feinschneiden und mit Crema Balsamico und Pankomehl vermischen. Butaris Butterschmalz schmelzen. Lachsfilets salzen und pfeffern und auf ein mit Butaris Butterschmalz ausgestrichenes Backblech setzen. Die Bröselmischung auf den Filets verteilen und mit dem flüssigem Butaris Butterschmalz beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Umluft (Gas Stufe 3 – 4) 12-15 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
Schritt 2/3
Vom Mangold den Wurzelansatz abschneiden. Stängel gründlich waschen, weiße Blattrippe herausschneiden und in feine Streifen schneiden. Das Grün in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfeln.
Schritt 3/3
Butaris Butterschmalz für das Mangoldgemüse in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel- und Knoblauchwürfel anschwitzen, dann weiße Mangoldstreifen zugeben und 3 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt dünsten. Die grünen Mangoldstreifen untermischen und alles 3 Minuten offen unter Rühren garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mangoldgemüse auf Tellern anrichten und Lachsfilets auflegen.
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