
Lachsfilet mit Kräuterkruste und Mangoldgemüse
Zubereitung
Schritt 1/3
Für den Fisch Kräuter feinschneiden und mit Crema Balsamico und Pankomehl vermischen. Butaris Butterschmalz schmelzen. Lachsfilets salzen und pfeffern. Auf ein mit Butaris Butterschmalz ausgestrichenes Backblech setzen. Die Bröselmischung auf den Filets verteilen und mit dem flüssigem Butaris Butterschmalz beträufeln. Lachsfilet mit Kräuterkruste im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Umluft für ca. 15 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
Schritt 2/3
Für das Gemüse vom Mangold den Wurzelansatz abschneiden. Stängel gründlich waschen. Weiße Blattrippe herausschneiden und in feine Streifen schneiden. Das Grün in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch klein würfeln.
Schritt 3/3
Butaris Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel anschwitzen. Weiße Mangoldstreifen zugeben und 3 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt dünsten. Die grünen Mangoldstreifen untermischen und alles 3 Minuten offen unter Rühren garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mangoldgemüse auf Tellern anrichten und Lachsfilet mit Kräuterkruste auflegen.
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