
Seelachs mit Kräuterbröseln und lauwarmen Gurkensalat
Zubereitung
Schritt 1/3
Für den Fisch Semmelbrösel, Kräuter und etwas Salz mischen. Senf und Butaris Butterschmalz zugeben und kräftig unterkneten. Fisch salzen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Bröselmischung darauf verteilen. Seelachs mit Kräuterbröseln im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze auf der mittleren Schiene für ca. 15 Minuten backen.
Schritt 2/3
Für den Salat Gurken der Länge nach halbieren. Mit einem Löffel die Kerne entfernen und in dünne Scheiben hobeln. Zwiebeln in Streifen schneiden. Butaris Butterschmalz in einem Topf schmelzen. Zwiebelstreifen darin bräunen. Gurken zugeben und mit Weißweinessig, Zucker und Salz, Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/3
Seelachs mit Kräuterbröseln und lauwarmen Gurkensalat anrichten. Nach Geschmack mit Gartenkresse garnieren.
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