BUTARIS BLOG

Butterschmalz ist ein ganz schön vielseitiges Produkt. In unserem Blog haben wir spannende Themen rund um das Thema Butterschmalz für dich zusammen gestellt.

  • Brunch ist der Alleskönner unter den Schlemmerrunden – und bringt alle an den Tisch!

    Wie bereitet man einen Brunch optimal vor, welche Leckereien eignen sich und wie bringt man das Buffet am besten zur Geltung? In diesem Artikel findet ihr unsere besten Tipps!

  • Schmalzig, knackig, kross und leicht – so schmeckt Frühling und Sommer mit Butaris!

    Lass dich von den besten Koch- und Backrezepten für den Frühling und Sommer mit Butaris Butterschmalz inspirieren!

  • Bemoostes Pflanzgefäß selbst machen

    Der Frühling kann kommen. Wir zeigen, wir man in wenigen Minuten mit etwas Material ein bemoostes Pflanzgefäß bastelt.

  • Von einfach bis unwiderstehlich raffiniert: Unsere Lieblingsrezepte zum Osterfest

    Lass dich von den besten Osterrezepten zu Weihnachten mit Butaris Butterschmalz inspirieren!

  • Faschingskrone selbst machen

    Für Karneval, den Kindergeburtstag oder die Mottoparty. Wir zeigen, wir man in wenigen Minuten mit etwas Material eine funkelnde Faschingskrone zaubert.

  • Beton Adventskranz selbst machen

    Advent, Advent, ein Lichtlein brennt! 🕯️ Doch was tun, wenn auf dem kleinen Beistelltisch einfach kein Platz für einen ausladenden Kranz ist? Wir haben die Lösung.

  • Kräuter-Butterschmalz selbst machen

    Wir zeigen dir eine tolle Anleitung wie du selbstgemachtes Kräuter Butterschmalz zubereiten kannst.

  • Von der Taufe bis zur Hochzeit: Tolle Rezepte für besondere Anlässe

    Feierlichkeiten ohne das perfekte Essen? Unvorstellbar! Ob Kommunion, Taufe, Geburtstag, Jubiläum oder Hochzeit – wir haben tolle Rezepte für besondere Anlässe. Ready, set, cook!

  • Die besten Plätzchenrezepte für Weihnachten

    Lass dich von den besten Plätzchenrezepten zu Weihnachten mit Butaris Butterschmalz inspirieren! Diese zarten und köstlichen Leckereien sind einfach zuzubereiten und bringen festliche Stimmung in jede Keksdose.