Zubereitung
Schritt 1/2
Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Kräuter waschen, trocken schleudern und hacken.
Schritt 2/2
Butaris Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig andünsten. Knoblauch und Tomatenmark hinzugeben und scharf anbraten. Thunfisch unterrühren. Tomatenstücke hinzugeben und verrühren. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Parmesan unterrühren. Nudeln und Sauce vermengen. Mit Basilikum garnieren.
DER GARANT FÜR GUTEN GESCHMACK: BUTARIS BUTTERSCHMALZ
Ob Braten, Backen, Kochen oder Frittieren – Butaris Butterschmalz ist seit Generationen ein echter Allrounder in der Küche. Es ist nicht nur frei von Laktose (Laktosegehalt <0,1g pro 100g), Gluten und Farbstoffen. Sondern laut Gesetz auch frei von Konservierungsstoffen, Geschmacksverstärkern und Emulgatoren. Zudem ist es sehr lange haltbar (ab Produktion ungekühlt 9 Monate) und mit einem Rauchpunkt von ca. 205°C hoch erhitzbar. Entdecke jetzt das Original der Butterschmalze – und sagenhaften Gourmet-Genuss!