Thunfischnudeln Butaris Butterschmalz
© Butaris Butterschmalz by Viktoria Schaffler/ Kaiserlich gekocht

Thunfisch-Nudeln

Arbeitszeit: 30 Min.
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zubereitung

Schritt 1/4

Für die Thunfisch-Nudeln Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.

Schritt 2/4

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Basilikum und Oregano waschen, trocknen, Blättchen abzupfen und hacken. Vom Basilikum etwas zum Garnieren zurückbehalten.

Schritt 3/4

Butaris Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin glasig andünsten. Knoblauch und Tomatenmark hinzugeben und scharf anbraten. Thunfisch abgießen und unterrühren. Tomatenstücke hinzugeben und verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Oregano abschmecken. Für ca. 5 Minuten köcheln lassen.

Schritt 4/4

Parmesan in die Sauce einrühren. Nudeln zufügen und vermengen. Thunfisch-Nudeln auf Teller verteilen, mit Basilikum garnieren und servieren.

Zutaten
Portionen:
600Nudeln
2Zwiebeln
4Knoblauchzehen
frischer Basilikum
frischer Oregano
4Butaris Butterschmalz
2Tomatenmark
2Thunfisch (in eigenem Saft)
2gehackte Tomaten
Salz, Pfeffer
4geriebener Parmesan

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