
Thunfisch-Nudeln
Schritt 1/2
Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Kräuter waschen, trocken schleudern und hacken.
Schritt 2/2
Butaris Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig andünsten. Knoblauch und Tomatenmark hinzugeben und scharf anbraten. Thunfisch unterrühren. Tomatenstücke hinzugeben und verrühren. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Parmesan unterrühren. Nudeln und Sauce vermengen. Mit Basilikum garnieren.
Zutaten
600 g | Nudeln |
2 | Zwiebeln |
4 | Knoblauchzehen |
Basilikum | |
Oregano | |
4 EL | Butaris Butterschmalz |
4 TL | Tomatenmark |
2 Dosen | gehackte Tomaten |
Salz, Pfeffer | |
4 EL | Parmesan |
Der Garant für guten Geschmack: Butaris Butterschmalz
Ob Braten, Backen, Kochen oder Frittieren – Butaris Butterschmalz ist seit Generationen ein echter Allrounder in der Küche. Als reines, natürliches Butterfett ist es zudem nicht nur frei von Laktose, Gluten und Konservierungsstoffen, sondern auch hoch erhitzbar und sehr lange haltbar. Entdecke jetzt das Original der Butterschmalze – und sagenhaften Gourmet-Genuss!
