Thunfischnudeln Butaris Butterschmalz

© Butaris Butterschmalz by Viktoria Schaffler/ Kaiserlich gekocht

Thunfisch-Nudeln

Arbeitszeit: 30 Min.
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zubereitung

Schritt 1/2

Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Kräuter waschen, trocken schleudern und hacken.

Schritt 2/2

Butaris Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig andünsten. Knoblauch und Tomatenmark hinzugeben und scharf anbraten. Thunfisch unterrühren. Tomatenstücke hinzugeben und verrühren. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Parmesan unterrühren. Nudeln und Sauce vermengen. Mit Basilikum garnieren.

Zutaten
Portionen:
600 Nudeln
2 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
Basilikum
Oregano
4 Butaris Butterschmalz
4 Tomatenmark
2 gehackte Tomaten
Salz, Pfeffer
4 Parmesan

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