
Thunfisch-Nudeln
Zubereitung
Schritt 1/4
Für die Thunfisch-Nudeln Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
Schritt 2/4
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Basilikum und Oregano waschen, trocknen, Blättchen abzupfen und hacken. Vom Basilikum etwas zum Garnieren zurückbehalten.
Schritt 3/4
Butaris Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin glasig andünsten. Knoblauch und Tomatenmark hinzugeben und scharf anbraten. Thunfisch abgießen und unterrühren. Tomatenstücke hinzugeben und verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Oregano abschmecken. Für ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Schritt 4/4
Parmesan in die Sauce einrühren. Nudeln zufügen und vermengen. Thunfisch-Nudeln auf Teller verteilen, mit Basilikum garnieren und servieren.
DER GARANT FÜR GUTEN GESCHMACK: BUTARIS BUTTERSCHMALZ
Ob Braten, Backen, Kochen oder Frittieren – Butaris Butterschmalz ist seit Generationen ein echter Allrounder in der Küche. Es ist nicht nur frei von Laktose (Laktosegehalt <0,1g pro 100g), Gluten und Farbstoffen. Sondern laut Gesetz auch frei von Konservierungsstoffen, Geschmacksverstärkern und Emulgatoren. Zudem ist es sehr lange haltbar (ab Produktion ungekühlt 9 Monate) und mit einem Rauchpunkt von ca. 205°C hoch erhitzbar. Entdecke jetzt das Original der Butterschmalze – und sagenhaften Gourmet-Genuss!




