Zubereitung
Schritt 1/4
Den Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und die Baguettescheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Schritt 2/4
Butaris Butterschmalz verflüssigen. Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie mit der Hälfte des Knoblauchs und dem flüssigen Butaris Butterschmalz verrühren, die Kräuter-Knoblauch-Mischung auf den Baguettescheiben verteilen.
Schritt 3/4
Garnelen nach Belieben schälen und in einer Pfanne in Butaris Butterschmalz ca. 4-5 Minuten rundum anbraten. Dann den restlichen Knoblauch und die Kirschtomaten dazugeben, alles mit Weißwein ablöschen und ca. 5 Min. köcheln lassen.
Schritt 4/4
Die Baguettescheiben ca. 5-6 Minuten im heißen Ofen rösten. Garnelenpfanne mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und etwas gehackter Petersilie abschmecken. Garnelenpfanne mit den Kräuter-Knoblauch-Baguettes servieren.
DER GARANT FÜR GUTEN GESCHMACK: BUTARIS BUTTERSCHMALZ
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