Butaris Butterschmalz Rezeptfoto Mediterrane Garnelen-Pfanne mit Kräuterbaguette
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© Butaris Butterschmalz by Nileen Schaldach/ Schätze aus meiner Küche

Mediterrane Garnelen-Pfanne mit Kräuterbaguette

Arbeitszeit: 20 Min.Backzeit 6 Min.
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zubereitung

Schritt 1/4

Für das Baguette Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und die Baguettescheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

 Schritt 2/4

Butaris Butterschmalz verflüssigen. Petersilie und Knoblauch fein hacken. Petersilie mit Hälfte Knoblauch und Butaris Butterschmalz verrühren. Kräuter-Knoblauch-Mischung auf den Baguettescheiben verteilen.

 Schritt 3/4

Für die Garnelen Butaris Butterschmalz in eine Pfanne geben. Garnelen ggf. schälen. Rundum ca. 4-5 Minuten  anbraten. Restlichen Knoblauch und Kirschtomaten dazugeben. Garnelen-Pfanne mit Weißwein ablöschen und ca. 5 Min. köcheln.

 Schritt 4/4

Baguettescheiben ca. 5-6 Minuten im heißen Ofen rösten. Garnelen-Pfanne mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und etwas gehackter Petersilie abschmecken. Mit Kräuter-Knoblauch-Baguettes servieren.

Zutaten
Portionen:
Baguette:

12Baguette
2Butaris Butterschmalz
0,5Petersilie
3Knoblauchzehen
Garnelen:

20Black Tiger Garnelen
1Butaris Butterschmalz
400Kirschtomaten
200Weißwein
1Zitronensaft
Salz, Pfeffer

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