
Mediterrane Garnelen-Pfanne mit Kräuterbaguette
Zubereitung
Schritt 1/4
Für das Baguette Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und die Baguettescheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Schritt 2/4
Butaris Butterschmalz verflüssigen. Petersilie und Knoblauch fein hacken. Petersilie mit Hälfte Knoblauch und Butaris Butterschmalz verrühren. Kräuter-Knoblauch-Mischung auf den Baguettescheiben verteilen.
Schritt 3/4
Für die Garnelen Butaris Butterschmalz in eine Pfanne geben. Garnelen ggf. schälen. Rundum ca. 4-5 Minuten anbraten. Restlichen Knoblauch und Kirschtomaten dazugeben. Garnelen-Pfanne mit Weißwein ablöschen und ca. 5 Min. köcheln.
Schritt 4/4
Baguettescheiben ca. 5-6 Minuten im heißen Ofen rösten. Garnelen-Pfanne mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und etwas gehackter Petersilie abschmecken. Mit Kräuter-Knoblauch-Baguettes servieren.
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