BUTTERSCHMALZ ZUM FRITTIEREN

Wer von knusprig-krossen Schnitzeln oder Chicken Nuggets träumt, wird Butaris lieben. Doch nicht nur die Klassiker gelingen mit Butterschmalz in der Fritteuse hervorragend. Auch frittiertes Gemüse mit herrlichem Tempura-Teig oder süße Krapfen und Donuts schmecken dank Butaris herrlich kross und lecker. Das liegt daran, dass Butterschmalz wie gemacht fürs Frittieren ist, da der Rauchpunkt bei ca. 205 °C liegt.

KNUSPRIG-KROSSE GESCHMACKS-EXPLOSIONEN

Der Vorteil von Butaris gegenüber herkömmlichen Frittier-Ölen: Der Geschmack ist feiner und der Geruch deutlich dezenter. Zudem ist es für besonders heiße Genüsse geeignet. Butaris Butterschmalz kannst du aufgrund seiner hohen Erhitzbarkeit also auch für Fondues verwenden.

UNSERE SECHS GELING-TIPPS FÜRS FRITTIEREN MIT BUTTERSCHMALZ

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN:

Beim Fondue kommt es nicht nur auf die Auswahl von Fleisch und Gemüse an. Auch das Fett spielt eine entscheidende Rolle. Hier erfährst du mehr.

Appetit bekommen? Viele leckere Rezepte rund ums Kochen, Braten und Frittieren findest du in unserer Rezeptsammlung.

Manche Fragen lassen sich kurz und knapp beantworten. Die am meisten gestellten Fragen findest du in den FAQs.