Butaris Butterschmalz 250 g Packung auf Tisch

Braten, Backen, Kochen und Frittieren mit Butterschmalz

Saftige Braten, knusprige Süßkartoffelpommes, feinste Kuchen oder deftige Gemüseeintöpfe – was du in deiner Küche auch zubereitest, Butaris Butterschmalz verfeinert jedes Gericht mit seiner unnachahmlich feinen Butternote. Du hast wenig Zeit zu kochen und willst trotzdem maximalen Genuss erleben? Kein Problem, Butaris ist herrlich unkompliziert in der Anwendung. Dabei ist unser Butterschmalz besonders hoch erhitzbar und frei von Farbstoffen, Gluten und Laktose (von Natur aus Laktosegehalt <0,1 g pro 100 g) sowie laut Gesetz frei von Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärkern und Emulgatoren Ein echter Alleskönner eben, für Braten, Backen, Kochen und Frittieren mit Genuss.

Dahinschmelzen mit Butterschmalz

Mit Butaris Butterschmalz zaubern nicht nur Küchenprofis, sondern auch experimentierfreudige Hobbyköche im Nullkommanichts Gerichte zum Dahinschmalzen, egal ob Butterschmalz zum Braten und Kochen eingesetzt wird oder aber zum Backen für den Teig. Ob zum dezenten Verfeinern oder als Grundlage aller Back- und Bratgerichte – Butaris gibt es für jedes Kochprojekt in der passenden Größe mit 250 g, 500 g oder mit 2,5 kg für Großverbraucher.

Unschlagbar lecker – die Vorteile von Butaris Butterschmalz

Kein Chichi, sondern rein natürlich. Butaris Butterschmalz besteht rein aus Butter. Hier findest du einige unserer spannenden Butaris Merkmale, auf die du in deiner Küche bestimmt nicht mehr verzichten willst.

Allrounder

Braten, Backen, Kochen oder Frittieren – mit Butaris Butterschmalz gelingt`s garantiert!

Hoch erhitzbar

Mit einem sehr hohen Rauchpunkt von ca. 205 °C eignet es sich ideal für hohe Brattemperaturen oder zum Frittieren.

Frei von

Butterschmalz ist frei von Farbstoffen und laut Gesetz frei von Konservierungsstoffen, Emulgatoren und Geschmacksverstärkern. Dafür mit 100 % feinem Buttergeschmack.

Laktosefrei

Mit einem Milchzuckergehalt von unter 0,1 g pro 100 g gilt Butterschmalz als laktosefrei und für alle mit Laktoseintoleranz geeignet.

Lange Haltbarkeit

Ab Produktion bleibt Butaris Butterschmalz für bis zu 8 Monate frisch – selbst ungekühlt und in einer angebrochenen Verpackung.

Glutenfrei

Aufgrund der Herstellung ist Butterschmalz frei von Gluten.

Mann brät Gemüse an

Braten mit Geschmack – und mit Butaris Butterschmalz

Ob knusprige Bratkartoffeln, auf den Punkt gegarte Steaks oder knackige Gemüsepfannen – Butaris verwandelt jedes Pfannengericht in ein unvergessliches Geschmackserlebnis.

Butaris Butterschmalz Brokkoli Lauch Suppe mit Kokos in Teller

Kochen, Garen, Dünsten – alles mit Butaris

Raffinierte Saucen, kräftige Suppen oder würzige Eintöpfe – was du auch zubereitest, Butaris Butterschmalz zaubert das gewisse Etwas in deine Kochtöpfe.

Butaris Butterschmalz Brokkoli Lauch Suppe mit Kokos in Teller
Muffins in Spiegeleioptik im Blech

Mit Butaris wird deine Küche zur Konditorei

Feinste Plätzchen, süße Tortenträume, deftiger Flammkuchen oder selbstgebackenes Brot – mit Butaris wird dein Teig besonders fluffig. Ideal zum Backen deiner kreativen Köstlichkeiten.

Butaris Butterschmalz frittierte Nuggets auf Teller

Knusprig-krosses aus der Fritteuse – mit Butaris

Fisch im Knuspermantel, Kräuter-Champignons, Strudelteigpäckchen – Frittieren mit Butaris ist vielseitig und kinderleicht. Noch dazu verfeinert es dein Essen mit seiner himmlischen Butternote.

Butaris Butterschmalz frittierte Nuggets auf Teller

Das könnte dich auch interessieren:

Avocado, Öl, Nüsse

Fett ist ein wertvoller Geschmacksträger und ein lebenswichtiger Nährstoff und Energielieferant. Deshalb darf es beim Essen auch nicht fehlen. Erfahre mehr.

Diverse Lebensmittel liegen auf dem Tisch

Du hast dich schon immer gefragt, für welche Speisen Butterschmalz eigentlich am besten geeignet ist? In unserem Artikel klären wir dich auf.

Stift und Block auf gelbem Hintergrund

Wie brate ich Schnitzel richtig? In unserem Blog beantworten wir diese und viele weitere Fragen.