Kochen mit Butterschmalz
Köstliche Kreationen aus dem Kochtopf: Ob Suppen, Saucen, Risotto oder Eintöpfe – Butaris verleiht deinen Gerichten mit seiner unnachahmlichen Butternote das gewisse Etwas. Dabei wird der typische Geschmack der Zutaten bewahrt und alles bleibt schön frisch und knackig. Butaris Butterschmalz ist eine echte Alternative zum klassischen Olivenöl. Du kannst das Allround-Talent ganz einfach zum Dünsten, Rösten oder Verfeinern verwenden und so deine Speisen in pure Gaumenfreuden verwandeln. Unser Tipp für echte Butterfans: Wer von dem buttrig-feinen Geschmack nicht genug bekommen kann, verfeinert seine Speisen vor dem Servieren zusätzlich mit ein paar zarten Flocken Butaris. Kochen mit Butterschmalz: einfach zum Dahinschmelzen!
Schnell und einfach Köstlichkeiten zaubern
Home-Office, Haushalt, Sport und dazwischen auch noch Hausaufgaben mit den Kindern? Nicht jeder hat die Zeit, stundenlang in der Küche zu stehen und aufwendige Rezepte zu kochen. Geschweige denn, ständig im Supermarkt neue Lebensmittel einzukaufen. Deshalb muss es manchmal schnell und einfach gehen. Mit Butaris lassen sich viele Gerichte herrlich unkompliziert zubereiten – und sind dabei auch noch unglaublich lecker! Zusätzlich hast du mit Butaris einen absoluten Allrounder in deiner Küche. Denn mit Butaris kannst du braten, backen und frittieren. Einmal in den Supermarkt und schon bist du bestens für deine Küchenabenteuer ausgerüstet.
Leckere Saucen kochen mit Butterschmalz
Unsere Empfehlung für Saucen wie von Meisterhand: Hebe den Bratensaft nach dem Anbraten von Fleisch oder Gemüse unbedingt auf, denn er ist die perfekte Grundlage für köstliche Saucen. Neben den feinen Röstaromen enthält der Saft nämlich auch die feine Butternote von Butaris. Für unverwechselbaren Saucengenuss!
Unser Tipp: Sauce Hollandaise mit Butaris Butterschmalz zubereiten. Kinderleicht, im Nu fertig und herrlich buttrig.