Zubereitung
Schritt 1/5
Für das Gemüse Möhren in dünne Scheiben schneiden. Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Zwiebel und Ingwer fein hacken. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.
Schritt 2/5
Für die Beilage Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Cashewkerne in einer Pfanne goldbraun anbraten und herausnehmen.
Schritt 3/5
Für den Fisch Seelachs waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen, Fisch darin anbraten und herausnehmen.
Schritt 4/5
Zwiebel und Ingwer in dem Bratfett andünsten. Möhren, Blumenkohl und Lauchzwiebelringe, bis auf einige zum Garnieren, hinzufügen. Mit Brühe und Kokosmilch ablöschen. Fisch-Gemüse Ragout ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Schritt 5/5
Stärke mit Wasser verrühren und das Ragout damit binden. Fisch am Ende der Garzeit hinzufügen und mit Zitronensaft abschmecken. Fisch-Gemüse Ragout mit Reis auf Tellern anrichten, mit Cashewkernen und restlichen Lauchzwiebelringen bestreuen.
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