Butaris Butterschmalz Rezept Fischragout

Fisch-Gemüse Ragout mit Kokosmilch

Arbeitszeit: 40 Min.
Schwierigkeitsgrad: mittel

Zubereitung

Schritt 1/5

Für das Gemüse Möhren in dünne Scheiben schneiden. Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Zwiebel und Ingwer fein hacken. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.

Schritt 2/5

Für die Beilage Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Cashewkerne in einer Pfanne goldbraun anbraten und herausnehmen.

Schritt 3/5

Für den Fisch Seelachs waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen, Fisch darin anbraten und herausnehmen.

Schritt 4/5

Zwiebel und Ingwer in dem Bratfett andünsten. Möhren, Blumenkohl und Lauchzwiebelringe, bis auf einige zum Garnieren, hinzufügen. Mit Brühe und Kokosmilch ablöschen. Fisch-Gemüse Ragout ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

Schritt 5/5

Stärke mit Wasser verrühren und das Ragout damit binden. Fisch am Ende der Garzeit hinzufügen und mit Zitronensaft abschmecken. Fisch-Gemüse Ragout mit Reis auf Tellern anrichten, mit Cashewkernen und restlichen Lauchzwiebelringen bestreuen.

Zutaten
Portionen:
Gemüse-Ragout:

500Möhren
1Blumenkohl
1Zwiebel
20frischer Ingwer
1Lauchzwiebel
3Butaris Butterschmalz
400Gemüsebrühe
400Kokosmilch
Salz, Cayennepfeffer
10Speisestärke
2Wasser
1Zitronensaft
Fisch:

800Seelachsfilet
3Butaris Butterschmalz
Beilage:

200Basmati-Reis
30Cashewkerne

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