
Fisch-Gemüse Ragout mit Kokosmilch
Schritt 1/4
Möhren schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Zwiebel und Ingwer schälen und fein hacken. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Seelachs waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden.
Schritt 2/4
Reis nach Packungsanweisung zubereiten. 1/3 der Menge vom Butaris Butterschmalz in einer hohen, großen Pfanne erhitzen, Cashewkerne darin goldbraun anbraten und herausnehmen. Restliches Butaris Butterschmalz in der Pfanne erhitzen, Fisch darin anbraten und herausnehmen.
Schritt 3/4
Zwiebel und Ingwer in dem Bratfett andünsten. Möhren, Blumenkohl und Lauchzwiebelringe, bis auf einige zum Garnieren, hinzufügen. Mit Brühe und Kokosmilch ablöschen. Ragout ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Schritt 4/4
Speisestärke mit Wasser verrühren und das Ragout damit binden. Fisch am Ende der Garzeit hinzufügen und mit Zitronensaft abschmecken. Ragout mit Reis auf Tellern anrichten, mit Cashewkernen und restlichen Lauchzwiebelringen bestreuen.
Zutaten
500 g | Möhren |
1 kg | Blumenkohl |
1 | Zwiebel |
20 g | frischer Ingwer |
1 Bund | Lauchzwiebel |
800 g | Seelachsfilet |
200 g | Basmati-Reis |
3 TL | Butaris Butterschmalz |
30 g | Cashewkerne |
400 ml | Gemüsebrühe |
400 ml | Kokosmilch |
Salz | |
Cayennepfeffer | |
10 g | Speisestärke |
2 EL | Wasser |
Zitronensaft |
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