Butaris Butterschmalz Rezept Fischragout

Fisch-Gemüse Ragout mit Kokosmilch

Arbeitszeit: 40 Min.
Schwierigkeitsgrad: mittel

Zubereitung

Schritt 1/5

Für das Gemüse Möhren in dünne Scheiben schneiden. Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Zwiebel und Ingwer fein hacken. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.

Schritt 2/5

Für die Beilage Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Cashewkerne in einer Pfanne goldbraun anbraten und herausnehmen.

Schritt 3/5

Für den Fisch Seelachs waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen, Fisch darin anbraten und herausnehmen.

Schritt 4/5

Zwiebel und Ingwer in dem Bratfett andünsten. Möhren, Blumenkohl und Lauchzwiebelringe, bis auf einige zum Garnieren, hinzufügen. Mit Brühe und Kokosmilch ablöschen. Fisch-Gemüse Ragout ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

Schritt 5/5

Stärke mit Wasser verrühren und das Ragout damit binden. Fisch am Ende der Garzeit hinzufügen und mit Zitronensaft abschmecken. Fisch-Gemüse Ragout mit Reis auf Tellern anrichten, mit Cashewkernen und restlichen Lauchzwiebelringen bestreuen.

Zutaten
Portionen:
Gemüse-Ragout:

500 Möhren
1 Blumenkohl
1 Zwiebel
20 frischer Ingwer
1 Lauchzwiebel
3 Butaris Butterschmalz
400 Gemüsebrühe
400 Kokosmilch
Salz, Cayennepfeffer
10 Speisestärke
2 Wasser
1 Zitronensaft

Fisch:

800 Seelachsfilet
3 Butaris Butterschmalz

Beilage:

200 Basmati-Reis
30 Cashewkerne

Vielleicht schmeckt Dir auch:

  • Lachsforelle mit Bratkartoffeln und Brunnenkresse
  • Asiatische Lachs Frikadellen
  • Backfisch mit Kartoffelsalat
  • Fisch-Frikadellen mit Meerrettich-Gurkensalat
Lachsforelle mit Bratkartoffeln und Brunnenkresse
Asiatische Lachs Frikadellen
Backfisch mit Kartoffelsalat
Fisch-Frikadellen mit Meerrettich-Gurkensalat

DER GARANT FÜR GUTEN GESCHMACK: BUTARIS BUTTERSCHMALZ

Ob Braten, Backen, Kochen oder Frittieren – Butaris Butterschmalz ist seit Generationen ein echter Allrounder in der Küche. Es ist nicht nur frei von Laktose (Laktosegehalt <0,1g pro 100g), Gluten und Farbstoffen. Sondern laut Gesetz auch frei von Konservierungsstoffen, Geschmacksverstärkern und Emulgatoren. Zudem ist es sehr lange haltbar (ab Produktion ungekühlt 9 Monate) und mit einem Rauchpunkt von ca. 205°C hoch erhitzbar. Entdecke jetzt das Original der Butterschmalze – und sagenhaften Gourmet-Genuss!

Pressematerial (Rezept inkl. Foto) Herunterladen