Zubereitung
Schritt 1/5
Zwiebel schälen und würfeln. Paprika waschen und würfeln. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Brokkoli in Röschen schneiden. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Limette waschen, Schale abreiben, Saft auspressen. Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2/5
Fisch waschen, trocken tupfen, in Stücke schneiden. Butaris Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen und den Fisch darin kurz scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3/5
Fisch aus dem Topf nehmen. Zwiebel anrösten. Paprika, Zucchini und Brokkoli mit anrösten. Mit Gemüsebrühe aufgießen. Kartoffeln dazugeben und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
Schritt 4/5
Kokosmilch dazu geben und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Limettenschale und Limettensaft abschmecken. Lauchzwiebel putzen, waschen und fein schneiden. Lauchzwiebel und Banane mit in den Topf geben und etwas köcheln lassen. Fisch auflegen und ca. 2 Minuten bei kleiner Hitze gar ziehen lassen. Koriander hacken und darüber streuen.
Schritt 5/5
Reis nach Packungsanweisung zubereiten und zum Asia Fisch-Kokos-Topf servieren.
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