Asiatischer Fisch Kokos Eintopf von Butaris Butterschmalz

Asia Fisch-Kokos-Topf mit Reis

Zubereitungszeit: 35 Minuten
Schwierigkeitsgrad: mittel

Zubereitung

Schritt 1/5

Zwiebel schälen und würfeln. Paprika waschen und würfeln. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Brokkoli in Röschen schneiden. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Limette waschen, Schale abreiben, Saft auspressen. Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden.

Schritt 2/5

Fisch waschen, trocken tupfen, in Stücke schneiden. Butaris Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen und den Fisch darin kurz scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 3/5

Fisch aus dem Topf nehmen. Zwiebel anrösten. Paprika, Zucchini und Brokkoli mit anrösten. Mit Gemüsebrühe aufgießen. Kartoffeln dazugeben und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.

Schritt 4/5

Kokosmilch dazu geben und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Limettenschale und Limettensaft abschmecken. Lauchzwiebel putzen, waschen und fein schneiden. Lauchzwiebel und Banane mit in den Topf geben und etwas köcheln lassen. Fisch auflegen und ca. 2 Minuten bei kleiner Hitze gar ziehen lassen. Koriander hacken und darüber streuen.

Schritt 5/5

Reis nach Packungsanweisung zubereiten und zum Asia Fisch-Kokos-Topf servieren.

Zutaten
Portionen:
1 Zwiebel
1 rote Paprika
0,5 Brokkoli
1 kleine Zucchini
2 reife Bananen
1 unbehandelte Bio-Limette
300 Kartoffeln
500 Seelachs
2 Butaris Butterschmalz
Salz, Pfeffer
500 Gemüsebrühe
200 Kokosmilch
0,5 Lauchzwiebel
1 Koriander
400 Reis

Vielleicht schmeckt Dir auch:

  • Rotbarsch in Kokoskruste mit Gemüsecurry
  • Asia-Nudeln mit Gemüse und Hühnchen
  • Asiatische Lachs Frikadellen
  • Asiatische Kürbissuppe mit frittiertem Koriander
Rotbarsch in Kokoskruste mit Gemüsecurry
Asia-Nudeln mit Gemüse und Hühnchen
Asiatische Lachs Frikadellen
Asiatische Kürbissuppe mit frittiertem Koriander

DER GARANT FÜR GUTEN GESCHMACK: BUTARIS BUTTERSCHMALZ

Ob Braten, Backen, Kochen oder Frittieren – Butaris Butterschmalz ist seit Generationen ein echter Allrounder in der Küche. Es ist nicht nur frei von Laktose (Laktosegehalt <0,1g pro 100g), Gluten und Farbstoffen. Sondern laut Gesetz auch frei von Konservierungsstoffen, Geschmacksverstärkern und Emulgatoren. Zudem ist es sehr lange haltbar (ab Produktion ungekühlt 9 Monate) und mit einem Rauchpunkt von ca. 205°C hoch erhitzbar. Entdecke jetzt das Original der Butterschmalze – und sagenhaften Gourmet-Genuss!

Pressematerial (Rezept inkl. Foto) Herunterladen