Zubereitung
Schritt 1/4
Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Zitronensaft auspressen. Sahne, Gemüsebrühe, Crème Fraîche und Zitronensaft verrühren. Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence unterrühren.
Schritt 2/4
Pasta in eine große Auflaufform geben und mit der Sauce übergießen. Auflaufform mit Alufolie fest verschließen und im Ofen auf mittlerer Schiene ca. 20-25 Minuten backen.
Schritt 3/4
Währenddessen Bärlauch waschen und in feine Streifen schneiden. Butaris Butterschmalz schmelzen und abkühlen lassen. Bärlauch und Butaris Butterschmalz verrühren. Lachsfilet waschen, abtrocknen, in 3 cm große Würfel schneiden und mit der Bärlauchmischung vermengen.
Schritt 4/4
Auflaufform aus dem Ofen nehmen, Alufolie entfernen und den Lachs darauf verteilen. Dann für weitere 10 Minuten im Ofen backen, bis die Nudeln weich sind und der Lachs gar ist.
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