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Mehr InformationenLachssuppe mit Kartoffeln, Lauch und Möhren
Zubereitung
Schritt 1/3
Lauch, Kartoffeln und Karotten waschen, schälen und in feine Scheiben schneiden. Butaris Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen und das Gemüse ca. 3-4 Minuten unter Rühren anbraten. Gemüsebrühe oder Fischfond dazugeben. Salz, Pfeffer und getrocknete Kräuter unterrühren und alles ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Schritt 2/3
Lachs waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und in die Suppe geben. Sahne dazugeben und weitere 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Schritt 3/3
Dill waschen, trocken schütteln, Spitzen abzupfen und fein hacken. Die Hälfte davon unter die Lachssuppe rühren. Zitrone in Scheiben schneiden und jeweils halbieren. Lachssuppe auf tiefe Teller verteilen, mit Zitronen-Scheiben und dem restlichen Dill garnieren und servieren.
DER GARANT FÜR GUTEN GESCHMACK: BUTARIS BUTTERSCHMALZ
Ob Braten, Backen, Kochen oder Frittieren – Butaris Butterschmalz ist seit Generationen ein echter Allrounder in der Küche. Es ist nicht nur frei von Laktose (Laktosegehalt <0,1g pro 100g), Gluten und Farbstoffen. Sondern laut Gesetz auch frei von Konservierungsstoffen, Geschmacksverstärkern und Emulgatoren. Zudem ist es sehr lange haltbar (ab Produktion ungekühlt 9 Monate) und mit einem Rauchpunkt von ca. 205°C hoch erhitzbar. Entdecke jetzt das Original der Butterschmalze – und sagenhaften Gourmet-Genuss!




