Zum Inhalt springen
Search:
Suche
Kontakt
Top-Menü
Instagram page opens in new window
Facebook page opens in new window
Pinterest page opens in new window
YouTube page opens in new window
Butaris
Das feine Butterschmalz zum Kochen, Braten und Frittieren
Produkt
Braten
Kochen
Backen
Frittieren
Über Butaris
Unsere Geschichte
Herstellung & Qualität
Kontakt
Karriere
Pressebereich
Rezepte
Rezeptsuche
Wissenswertes
Butaris Blog
FAQ
Newsletter
Aktionen
Produkt
Braten
Kochen
Backen
Frittieren
Über Butaris
Unsere Geschichte
Herstellung & Qualität
Kontakt
Karriere
Pressebereich
Rezepte
Rezeptsuche
Wissenswertes
Butaris Blog
FAQ
Newsletter
Aktionen
Kontakt
Wirsing-Eintopf mit Chorizo und Grünkohl-Topping
40 Minuten
einfach
Zucchinipfanne mit Quinoa und Tahinisauce
40 Minuten
einfach
Beeren-Smoothie-Bowl mit Granola
40 Minuten
einfach
Fisch-Frikadellen mit Meerrettich-Gurkensalat
40 Minuten
einfach
Ziegenkäsebrot mit karamellisierten Zwiebeln
35 Minuten
einfach
Grieß-Flammerie mit Pfirsichen und Walnuss-Krokant
45 Minuten
mittel
Spanischer Kichererbseneintopf mit Kräutercroûtons
45 Minuten
mittel
Gebratenes Rinderfilet auf Thaispargel, wildem Brokkoli und Shiitakepilze
45 Minuten
mittel
One Pot Pasta mit Rinderfiletspitzen
45 Minuten
mittel
Gemüse-Curry mit frittierten Eiern in Hackfleisch
45 Minuten
mittel
←
1
2
3
4
5
6
7
…
8
9
10
11
12
→
Go to Top