
Wirsing-Eintopf mit Chorizo und Grünkohl-Topping
Zubereitung
Schritt 1/3
Für den Wirsing-Eintopf Zwiebeln schälen und würfeln. Wirsing putzen und in Streifen schneiden. Möhren und Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. 2/3 der Menge vom Butaris Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Vorbereitetes Gemüse und Zwiebeln darin andünsten. Gemüsebrühe zugießen und aufkochen. Lorbeerblatt hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 15 – 20 Minuten köcheln lassen.
Schritt 2/3
Chorizo in Scheiben schneiden. Restliches Butaris Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Chorizo darin knusprig anbraten. Chorizo herausnehmen und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Grünkohl putzen und in kochendem Salzwasser ca. 1 Minuten garen. Abgießen und abschrecken. Grünkohl gut ausdrücken und grob hacken. Rote Zwiebeln schälen und würfeln.
Schritt 3/3
Limette auspressen. Limettensaft zusammen mit dem Grünkohl und den roten Zwiebeln vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Oregano waschen und trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen. Chorizo in den Wirsingtopf geben und erwärmen. Wirsing-Eintopf anrichten. Mit der Grünkohl-Mischung bestreuen und mit Oregano garnieren.
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