Zubereitung
Schritt 1/4
Für die Fisch-Frikadellen die Paprika waschen und würfeln. Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Feta fein zerbröseln. Mais und Thunfisch abtropfen lassen und den Thunfisch ausdrücken.
Schritt 2/4
Für den Salat die Gurken waschen und in dünne Scheiben hobeln. Mit Salz und Zucker vermengen und 5-10 Minuten ziehen lassen.
Schritt 3/4
Inzwischen Thunfisch, Mais, Paprika, Lauchzwiebeln, Feta, Eier, Frischkäse und Paniermehl vermengen. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Aus der Thunfischmasse ca. 12* flache Frikadellen formen. Butaris Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen darin portionsweise von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Schritt 4/4
Für den Salat die Gurken etwas ausdrücken. Mit Quark und Sahne-Meerrettich vermengen. Gurkensalat mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker abschmecken. Fisch-Frikadellen anrichten und den Gurkensalat dazu reichen.
*Je nach Portionsgröße
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