Butaris Butterschmalz Rezept One Pot Pasta mit Rinderfiletspitzen

One Pot Pasta mit Rinderfiletspitzen

Arbeitszeit: 45 Min.
Schwierigkeitsgrad: mittel

Zubereitung

Schritt 1/3

Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in feine Würfel schneiden, Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Fleisch trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken.

Schritt 2/3

Butaris Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch darin unter Wenden kräftig anbraten und herausnehmen. Champignons, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und anbraten. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Danach alles mit Weißwein ablöschen und kurz einkochen lassen. Brühe und Sahne dazugeben und aufkochen lassen. Nudeln und Thymian hinzufügen und zugedeckt ca. 12 Minuten köcheln lassen. One Pot Pasta zwischendurch mehrmals umrühren.

Schritt 3/3

Spinat verlesen, waschen und trockenschleudern. Parmesan, Spinat und Fleisch zu den Nudeln geben und erneut kurz aufkochen. One Pot Pasta mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten
Portionen:
1mittelgroße Zwiebel
2Knoblauchzehen
300Champignons
500Rinderfilet
5Thymian
3Butaris Butterschmalz
Edelsüß-Paprikapulver
Salz, Pfeffer
100Weißwein
600Rinderbrühe
250Schlagsahne
400Orecchiette-Nudeln
100Baby-Blattspinat (gern auch TK)
75geriebener Parmesankäse

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