Beeren-Smoothie-Bowl mit Granola
Zubereitung
Schritt 1/4
Für die Beeren-Smoothie-Bowl als erstes die Mandeln hacken. Butaris Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die gehackten Mandeln und Sonnenblumenkerne darin goldbraun rösten. Honig, Leinsamen und Zimt unterrühren.
Schritt 2/4
Die Mandelmischung auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 150 °C Umluft (E-Herd: 175 °C) ca. 8 Minuten backen. Granola aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.
Schritt 3/4
Erdbeeren und Johannisbeeren waschen und trocken tupfen. Die Hälfte der Johannisbeeren von den Rispen streifen. Minze waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen.
Schritt 4/4
Joghurt, 2/3 der Erdbeeren und abgezupfte Johannisbeeren mit fein pürieren. Granola grob hacken. Die restlichen Erdbeeren in Scheiben schneiden. Joghurtcreme in Schälchen anrichten. Beeren-Smoothie-Bowl mit Granola, Erdbeerscheiben, den restlichen Johannisbeerrispen und den Minzblättchen verzieren.
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