Gebratenes Rinderfilet auf Thaispargel, wildem Brokkoli und Shiitakepilze
Zubereitung
Schritt 1/5
Für die Beilagen Reis nach Packungsangabe garen. Thaispargel und Brokkoli putzen. Pilze putzen und in Stücke schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken.
Schritt 2/5
Für das Rinderfilet auf Thaispargel Fleisch leicht salzen und in einer heißen Pfanne mit Butaris Butterschmalz auf beiden Seiten jeweils ca. 2 Minuten scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und mit Alufolie abgedeckt ruhen lassen.
Schritt 3/5
In der Pfanne Knoblauch und Ingwer kurz anschwitzen. Mit Ponzu-Sauce und Rinderfond ablöschen. Etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4/5
Gemüse in einer großen, heißen Pfanne in Butaris Butterschmalz 3-4 Minuten braten. Mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 5/5
Fleisch in Scheiben schneiden Gemüse auf Tellern anrichten. Rinderfilet auf Thaispargel geben. Den Reis mit Hilfe eines Rings dazusetzen. Sauce über das Fleisch gießen. Mit grob gehacktem Koriandergrün und Sesam bestreut servieren.
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