Zubereitung
Schritt 1/6
Den geräucherten Reis nach Packungsangabe garen.
Schritt 2/6
Inzwischen den Thaispargel und den Brokkoli waschen und trocken tupfen. Die Pilze putzen und in Stücke schneiden. Den Ingwer und den Knoblauch schälen und beides fein hacken.
Schritt 3/6
Die Hälfte Butaris Butterschmalz in eine Pfanne geben. Das Rinderfilet leicht salzen und darin auf beiden Seiten jeweils ca. 2 Minuten scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und mit Alufolie abgedeckt ruhen lassen.
Schritt 4/6
In der Pfanne Knoblauch und Ingwer kurz anschwitzen und mit der Ponzu-Sauce und dem Rinderfond ablöschen. Etwas einkochen lassen und mit Pfeffer abschmecken.
Schritt 5/6
Den Rest Butterschmalz in einer großen, heißen Pfanne schmelzen und das Gemüse mit den Pilzen darin 3 – 4 Minuten braten. Mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und auf Tellern anrichten.
Schritt 6/6
Die Steaks in Scheiben schneiden und auf dem Gemüse anrichten. Den Reis dazu anrichten. Die Sauce über das Fleisch gießen. Mit grob gehacktem Koriandergrün und Sesam bestreut servieren.
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