French Toasts mit Beeren & Vanillecreme
Zubereitung
Schritt 1/4
Für die French Toasts Toast- oder Brioche-Scheiben im Toaster toasten und abkühlen lassen. Milch und Eier verquirlen und die Toast/Brioche-Scheiben ca. 30 Sekunden von jeder Seite darin eintunken, dann herausnehmen und auf einem Teller bereitstellen.
Schritt 2/4
Eine große beschichtete Pfanne erhitzen und das Butaris Butterschmalz darin schmelzen. Anschließend den Zucker in die Pfanne geben. Toast-/Brioche-Scheiben in der Pfanne von beiden Seiten, bis der Zucker leicht karamellisiert ist, goldbraun anbraten.
Schritt 3/4
Für die Vanillecreme Quark und Vanillejoghurt verrühren.
Schritt 4/4
French Toasts auf Teller geben, mit Puderzucker bestäuben und mit Beeren und Minze servieren. Vanillecreme dazu reichen.
DER GARANT FÜR GUTEN GESCHMACK: BUTARIS BUTTERSCHMALZ
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