Dutch Baby Ofenpfannkuchen
Zubereitung
Schritt 1/5
Für den Ofenpfannkuchen Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen und eine ofenfeste Pfanne in den Backofen stellen.
Schritt 2/5
Mehl und Milch mit einem Schneebesen verrühren. Eier verquirlen und unter die Mehl-Milch-Mischung rühren. So lange rühren, bis ein glatter Teig entstanden ist.
Schritt 3/5
Die Pfanne aus dem Ofen nehmen und Butaris Butterschmalz in der heißen Pfanne zerlassen. Den Teig in die Pfanne gießen und die Pfanne für ca. 18 Minuten zurück in den Ofen auf die mittlere Schiene stellen. Der Ofenpfannkuchen geht ganz von allein im Ofen auf.
Schritt 4/5
Für die Creme Vanillejoghurt mit Zimt verrühren. Die Orangen schälen und in Scheiben schneiden.
Schritt 5/5
Den Ofenpfannkuchen aus dem Ofen nehmen und sofort mit Joghurt, Orangen und Himbeeren toppen. Mit Schokotropfen und Minze bestreuen und nach Belieben mit etwas Puderzucker bestäuben und sofort servieren.
DER GARANT FÜR GUTEN GESCHMACK: BUTARIS BUTTERSCHMALZ
Ob Braten, Backen, Kochen oder Frittieren – Butaris Butterschmalz ist seit Generationen ein echter Allrounder in der Küche. Es ist nicht nur frei von Laktose (Laktosegehalt <0,1g pro 100g), Gluten und Farbstoffen. Sondern laut Gesetz auch frei von Konservierungsstoffen, Geschmacksverstärkern und Emulgatoren. Zudem ist es sehr lange haltbar (ab Produktion ungekühlt 9 Monate) und mit einem Rauchpunkt von ca. 205°C hoch erhitzbar. Entdecke jetzt das Original der Butterschmalze – und sagenhaften Gourmet-Genuss!