Blaubeer-Pancakes mit Vanilleschmand
Zubereitung
Schritt 1/4
Für den Vanilleschmand Schmand und Vanillezucker mit dem Schneebesen cremig rühren. Milch unterrühren und kaltstellen.
Schritt 2/4
Für die Blaubeer-Pancakes die Blaubeeren waschen und verlesen. Die Hälfte Butaris Butterschmalz schmelzen und abkühlen lassen. Eier, Zucker, Vanillezucker und Salz mit dem Schneebesen schaumig schlafen. Joghurt, Butaris Butterschmalz und Milch unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren. 2/3 der Blaubeeren unterheben.
Schritt 3/4
Das restliche Butaris Butterschmalz portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Ca. 4 Portionen Teig mit einer kleinen Kelle in die Pfanne geben und von jeder Seite bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten goldbraun backen. Aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Auf die gleiche Weise weitere 13 Pancakes backen und warmstellen.
Schritt 4/4
Blaubeer-Pancakes mit einem Klecks Vanilleschmand anrichten und mit Ahornsirup beträufeln. Mit den restlichen Blaubeeren verzieren. Übrigen Vanilleschmand dazu reichen.
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