Zubereitung
Schritt 1/4
Für den Vanilleschmand Schmand und Vanillin-Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren. Milch unterrühren. Vanilleschmand kaltstellen.
Schritt 2/4
Für die Pancakes die Blaubeeren waschen und verlesen. Die Hälfte Butaris Butterschmalz schmelzen und abkühlen lassen. Eier, Zucker, Vanillin-Zucker und Salz mit den Schneebesen des Handrührgerätes schaumig rühren. Joghurt, Butaris Butterschmalz und Milch unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. 2 /3 der Menge der Blaubeeren unterheben.
Schritt 3/4
Das restliche Butaris Butterschmalz portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Ca. 4 Portionen Teig mit einer kleinen Kelle in die Pfanne geben und von jeder Seite bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten goldbraun backen. Aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Auf die gleiche Weise weitere 13 Pancakes backen und warmstellen.
Schritt 4/4
Pancakes anrichten. Einen Klecks Vanilleschmand daraufgeben. Mit Ahornsirup beträufeln. Mit den restlichen Blaubeeren verzieren. Übrigen Vanilleschmand dazu reichen.
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