Zucchinikuchen
Zubereitung
Schritt 1/3
Für den Zucchinikuchen das Butaris Butterschmalz auf kleiner Hitze auf dem Herd schmelzen lassen. Zucchini waschen und raspeln. Butaris Butterschmalz, Zucker und Eier schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen und zu der Zucker-Ei-Masse geben. Zucchini untermengen. Gemahlene Haselnüsse, Zimt und Milch untermengen.
Schritt 2/3
Eine Kastenform mit Butaris Butterschmalz fetten. Teig in die Form füllen und im vorgeheizten Backofen bei 170 °C Heißluft für ca. 60 Minuten backen. Nach den ersten 10 Minuten den Kuchen mit einem Messer länglich von oben einschneiden. Nach dem Backen den Kuchen vollständig abkühlen lassen.
Schritt 3/3
Für die Glasur die Zartbitterschokolade über einem heißen Wasserbad schmelzen. Den Zucchinikuchen damit bestreichen und die Glasur aushärten lassen.
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