
Nougat-Kirsch-Kuchen
Zubereitung
Schritt 1/4
Den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Kastenform mit Butaris Butterschmalz einfetten.
Schritt 2/4
Für den Nougat-Kirsch-Kuchen Butaris Butterschmalz, Zucker und Salz cremig rühren. Die Eier einzeln dazugeben und jeweils eine Minute lang gründlich unterrühren. Nougat schmelzen und zum Teig geben.
Schritt 3/4
Mehl mit Backpulver mischen. Gemeinsam mit der Milch unter den Teig rühren. Die Kirschen abtropfen lassen und unterheben. Teig in die Form füllen und ca. 50 Minuten backen. Nougat-Kirsche-Kuchen danach abkühlen lassen.
Schritt 4/4
Für die Glasur beide Schokoladen getrennt voneinander über einem Wasserbad schmelzen. Nougat-Kirsch-Kuchen mit der Vollmilchschokolade überziehen. Die Zartbitterschokolade in feinen Linien dekorieren.
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