
Wraps mit gebratenen Rumpsteakstreifen
Schritt 1/3
Steaks trocken tupfen, Fettrand entfernen. Steaks mit Salz und Pfeffer würzen. Butaris Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin unter Wenden 5 – 6 Minuten braten. Fleisch aus der Pfanne nehmen, in Alufolie wickeln und ca. 10 Minuten ruhen lassen.
Schritt 2/3
Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Salat waschen und trocken schütteln. Radieschensprossen in ein Sieb geben und unter kaltem Wasser kurz abspülen. Sprossen gut abtropfen lassen. Fleisch in Scheiben schneiden.
Schritt 3/3
Wraps in einer Pfanne oder in der Mikrowelle kurz erwärmen. Wraps jeweils mit 1 EL Salsa bestreichen. Salat, Sprossen, Tomaten und Steakstreifen auf den Wraps verteilen. Wraps von einer Seite über die Füllung schlagen, dann aufrollen. Mit jeweils ca. 1 EL Salsa beträufeln. Zur besonderen Dekoration in Pergamentpapier wickeln und servieren.
Zutaten
2 | Rumpsteaks (à ca. 200 g) |
15 g | Butaris Butterschmalz |
2 | Tomaten |
2 | Römersalatherzen |
20 g | Radieschensprossen |
4 | Weizen-Wraps |
8 EL | Tomatensalsa |
Salz , Pfeffer |
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