Zubereitung
Schritt 1/5
Couscous nach Packungsanweisung zubereiten.
Schritt 2/5
Zwiebeln schälen und in dünne Streifen schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen.
Schritt 3/5
Butaris Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Steaks darin unter Wenden ca. 6 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4/5
Für die Vinaigrette die Limetten auspressen und den Saft zusammen mit der Sojasoße und dem Zucker verrühren. Traubenkernöl unterrühren.
Schritt 5/5
Couscous mithilfe von 2 Gabeln auflockern und mit der Vinaigrette vermengen. Die Steaks aus der Pfanne nehmen und aufschneiden. Zusammen mit dem Couscous, den Zwiebeln, den Tomaten und der Petersilie vermengen.
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