Butaris Butterschmalz Rezeptfoto lauwarmer Rumpsteak Salat

Lauwarmer Rumpsteaksalat

Zubereitung: 25 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zubereitung

Schritt 1/5

Couscous nach Packungsanweisung zubereiten.

Schritt 2/5

Zwiebeln schälen und in dünne Streifen schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen.

Schritt 3/5

Butaris Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Steaks darin unter Wenden ca. 6 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 4/5

Für die Vinaigrette die Limetten auspressen und den Saft zusammen mit der Sojasoße und dem Zucker verrühren. Traubenkernöl unterrühren.

Schritt 5/5

Couscous mithilfe von 2 Gabeln auflockern und mit der Vinaigrette vermengen. Die Steaks aus der Pfanne nehmen und aufschneiden. Zusammen mit dem Couscous, den Zwiebeln, den Tomaten und der Petersilie vermengen.

Zutaten
Portionen:
200 Couscous
2 rote Zwiebeln
400 Kirschtomaten
5 Petersilie
2 Butaris Butterschmalz
2 Rumpsteaks (à ca. 220 g)
1 Sojasoße
1 Limette
2 brauner Zucker
1 Traubenkernöl
Salz, Pfeffer

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