Butaris Butterschmalz Rezeptfoto lauwarmer Rumpsteak Salat

Lauwarmer Rumpsteaksalat

Arbeitszeit: 25 Min.
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zubereitung

Schritt 1/4

Für den Rumpsteaksalat Couscous nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebeln in dünne Streifen schneiden. Tomaten vierteln. Petersilienblättchen von den Stielen zupfen.

Schritt 2/4

Für das Fleisch Butaris Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Steaks darin unter Wenden ca. 6 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 3/4

Für die Vinaigrette Limette auspressen. Sojasoße, Limettensaft und Zucker verrühren. Öl unterrühren.

Schritt 4/4

Couscous mithilfe von 2 Gabeln auflockern. Mit Vinaigrette vermengen. Rumpsteaks aufschneiden. Couscous, Zwiebeln, Tomaten und Petersilie vermengen. Rumpsteaksalat anrichten und servieren.

Zutaten
Portionen:
Salat:

200Couscous
2rote Zwiebeln
400Kirschtomaten
5Petersilie
Fleisch:

2Butaris Butterschmalz
2Rumpsteaks (á ca. 220 g)
Salz, Pfeffer
Vinaigrette:

1Bio-Limette
1Sojasoße
2brauner Zucker
1Traubenkernöl

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