
Minutensteaks mit Tomaten-Brotsalat
Zubereitung
Schritt 1/3
Für den Salat Baguette in dünne Scheiben schneiden. Etwas flüssiges Butaris Butterschmalz auf ein Backblech geben. Brotscheiben nebeneinander darauflegen und mit dem übrigen Butterschmalz beträufeln. Brot im vorgeheizten Backofen bei 175 °C Umluft für ca. 5 Minuten goldbraun backen. Mit etwas Salz würzen und abkühlen lassen.
Schritt 2/5
Tomaten halbieren. Oliven abtropfen lassen. Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Brot in Stücke brechen. Rauke, Tomaten, Oliven, Zwiebel und Brot vermischen.
Schritt 3/5
Für die Vinaigrette Essig, Senf und Honig verrühren. Olivenöl darunter schlagen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4/5
Für das Fleisch Butaris Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Minutensteaks darin unter Wenden ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 5/5
Salat und Vinaigrette vermengen. Minutensteaks mit Tomaten-Brotsalat auf Tellern anrichten und servieren.
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