Zubereitung
Schritt 1/5
Für den Brotsalat Butaris Butterschmalz schmelzen. Baguette in dünne Scheiben schneiden. Etwas flüssiges Butaris Butterschmalz auf ein Backblech geben. Brotscheiben nebeneinander darauflegen und mit dem übrigen Butterschmalz beträufeln. Brot im vorgeheizten Backofen bei 175 °C Umluft (E-Herd: 200 °C / Gas: s. Hersteller) ca. 5 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen, mit etwas Salz würzen und abkühlen lassen.
Schritt 2/5
Tomaten waschen und halbieren. Rauke waschen und trocken schleudern. Oliven abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Brot in Stücke brechen.
Schritt 3/5
Für die Vinaigrette Essig, Senf und Honig verrühren. Olivenöl darunter schlagen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4/5
Butaris Butterschmalz für die Steaks in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden ca. 2 Minuten braten, herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 5/5
Brot, Tomaten, Oliven, Rauke, Zwiebel und Vinaigrette vermengen. Salat und Fleisch auf Tellern anrichten und servieren.
DER GARANT FÜR GUTEN GESCHMACK: BUTARIS BUTTERSCHMALZ
Ob Braten, Backen, Kochen oder Frittieren – Butaris Butterschmalz ist seit Generationen ein echter Allrounder in der Küche. Es ist nicht nur frei von Laktose (Laktosegehalt <0,1g pro 100g), Gluten und Farbstoffen. Sondern laut Gesetz auch frei von Konservierungsstoffen, Geschmacksverstärkern und Emulgatoren. Zudem ist es sehr lange haltbar (ab Produktion ungekühlt 9 Monate) und mit einem Rauchpunkt von ca. 205°C hoch erhitzbar. Entdecke jetzt das Original der Butterschmalze – und sagenhaften Gourmet-Genuss!