Butaris Butterschmalz Rezeptfoto Minutensteaks mit Tomaten-Brotsalat

Minutensteaks mit Tomaten-Brotsalat

Arbeitszeit: 20 Min.Backzeit: 5 Min.
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zubereitung

Schritt 1/3

Für den Salat Baguette in dünne Scheiben schneiden. Etwas flüssiges Butaris Butterschmalz auf ein Backblech geben. Brotscheiben nebeneinander darauflegen und mit dem übrigen Butterschmalz beträufeln. Brot im vorgeheizten Backofen bei 175 °C Umluft für ca. 5 Minuten goldbraun backen. Mit etwas Salz würzen und abkühlen lassen.

Schritt 2/5

Tomaten halbieren. Oliven abtropfen lassen. Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Brot in Stücke brechen. Rauke, Tomaten, Oliven, Zwiebel und Brot vermischen.

Schritt 3/5

Für die Vinaigrette Essig, Senf und Honig verrühren. Olivenöl darunter schlagen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 4/5

Für das Fleisch Butaris Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Minutensteaks darin unter Wenden ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 5/5

Salat und Vinaigrette vermengen. Minutensteaks mit Tomaten-Brotsalat auf Tellern anrichten und servieren.

Zutaten
Portionen:
Salat:

200Baguette
75Butaris Butterschmalz
150Kirschtomaten
50schwarze Oliven
1rote Zwiebel
60Rauke
Vinaigrette::

4heller Balsamico-Essig
0,5Senf
0,25Honig
4Olivenöl
Salz, Pfeffer
Fleisch:

15Butaris Butterschmalz
13Minutensteaks vom Rind (à ca. 50 g)
Salz, Pfeffer

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