Gnocchi-Pfanne mit Spinat und Thunfisch
Schritt 1/3
Spinat waschen und gut abtropfen lassen. Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken. Tomaten abtropfen lassen und halbieren oder vierteln. Knoblauch schälen und fein hacken.
Schritt 2/3
Die Hälfte vom Butaris Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Gnocchi darin unter Wenden ca. 10 Minuten goldbraun abraten. Die andere Hälfte Butaris Butterschmalz in einem weiteren Topf schmelzen. Knoblauch darin 1-2 Minuten andünsten, dann Spinat zugeben. Spinat zusammenfallen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Spinat und Tomaten zu den Gnocchi geben.
Schritt 3/3
Thunfisch kurz unterheben. Pesto und Öl verrühren. Gnocchi auf Tellern anrichten und mit etwas Pesto beträufeln. Übriges Pesto dazu reichen.
Zutaten
500 g | Spinat |
160 g | Thunfisch "natur" (Dose) |
125 g | getrocknete Tomaten in Öl |
1 | Knoblauchzehe |
40 g | Butaris Butterschmalz |
1 kg | Gnocchi |
Salz, Pfeffer | |
geriebene Muskatnuss | |
4 EL | Basilikum-Pesto |
2 EL | Olivenöl |
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