Zubereitung
Schritt 1/4
Die Brötchen in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. 1 TL Butaris Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten.
Schritt 2/4
Brötchen, Zwiebeln, Petersilie, Bergkäse, Milch und Eier vermengen. Die getrockneten Tomaten aus dem Öl nehmen und in kleine Stücke schneiden. Die geschnittenen Tomaten zusammen mit dem Öl zur Frikadellenmasse geben und alles gut vermengen. Mit Ostmann Let’s Do Gemüse und Oregano würzen. Danach die Masse ein wenig ziehen lassen.
Schritt 3/4
Aus der Masse acht Frikadellen formen. Das restliche Butaris Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen darin goldbraun braten.
Schritt 4/4
Die Sandwichbrötchen leicht toasten und nach Belieben belegen. Hierfür eignet sich zum Beispiel eine Schichtung aus Brötchen, Salatblatt, Käsefrikadelle, etwas geraspelter Gurke und einem Klecks Zaziki.
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