Butaris Butterschmalz Rezeptfoto Asia Lachs Frikadellen

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© Butaris Butterschmalz by Schaldach & Schmid GbR Schätze aus meiner Küche

Asiatische Lachs-Frikadellen

Arbeitszeit: 25 Min.
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zubereitung

Schritt 1/3

Lachsfilet kalt abwaschen, trockentupfen und eine Hälfte in kleine Würfel schneiden, die andere Hälfte fein hacken und den Lachs in eine große Schüssel geben.

Schritt 2/3

Zitronengras, Koriander, Zwiebel, Schalotte und Chilischote fein hacken und alles zusammen mit der Sriracha-Sauce, Chilisauce und dem Sesam zum Lachs geben. Salzen und pfeffern und gut vermengen. Aus der Masse 8 asiatische Lachs-Frikadellen formen.

Schritt 3/3

Butaris Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden und mit in die Pfanne geben. Asiatische Lachs-Frikadellen von beiden Seiten jeweils 2 – 3 Minuten anbraten.

Zutaten
Portionen:
500Lachsfilet
2Zitronengras
8Koriander
1rote Zwiebel
1Schalotten
1rote Chilischote
1Sriracha-Sauce
2Chilisauce
0Sesam
Salz, Pfeffer
1Butaris Butterschmalz
2Knoblauchzehen

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