Zubereitung
Schritt 1/5
2* Möhren, Ingwer und Knoblauch schälen und kleinschneiden. 5* Stangen Sellerie waschen und in Stücke schneiden. 1* Chilischoten in Ringe schneiden. Die Hälfte der Shiitake-Pilze putzen. Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen. Vorbereitetes Gemüse, Ingwer, Knoblauch, Chiliringe und Pilze darin zugedeckt ca. 1 Stunde köcheln lassen. Ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Erdnusscreme einrühren.
Schritt 2/5
Inzwischen die restliche Möhre schälen und in Stifte schneiden. Die restlichen Stangen Sellerie waschen und in Stifte schneiden. Die restliche Chilischote in Ringe schneiden. Tofu in Würfel schneiden. Die restlichen Shiitake-Pilze putzen. Butaris Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin andünsten. Mit Salz würzen.
Schritt 3/5
Die Brühe durch ein Sieb gießen, auffangen und in einen Topf geben. Gemüsestifte, Chiliringe, Tofuwürfel und gedünstete Pilze zu der Brühe hinzufügen und erwärmen.
Schritt 4/5
Ramen-Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Wasser und Essigessenz in einem hohen Topf aufkochen. Eier einzeln nacheinander in einer Tasse aufschlagen, in das siedende Wasser gleiten lassen und ca. 3 Minuten garen. Dabei das Eiweiß mithilfe von Esslöffeln vorsichtig an das Eigelb drücken. Eier mit einer Schaumkelle aus dem Essigwasser heben.
Schritt 5/5
Nudeln abgießen. Mit der Gemüsebrühe und den pochierten Eiern anrichten. Kresse vom Beet schneiden und darüber streuen.
*bei einer ausgewählten Portionsgröße von 4 Portionen.
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