
Karotten-Kokos-Suppe
Zubereitung
Schritt 1/3
Für die Karotten-Kokos-Suppe Karotten, Schalotten, Knoblauch und Ingwer schälen. Karotten in kleine Würfel schneiden, Schalotte, Knoblauch und Ingwer klein hacken.
Schritt 2/3
Butaris Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen. Karotten, Schalotten, Knoblauch und Ingwer ca. 3-4 Min. unter Rühren anbraten. Mit Gemüsefond/Gemüsebrühe und der Hälfte der Kokosmilch ablöschen und bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel ca. 25 Min. köcheln lassen, bis die Karotten weich sind.
Schritt 3/3
Suppe mit einem Pürierstab fein mixen. Restliche Kokosmilch zugeben und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Muskatnuss abschmecken. Karotten-Kokos-Suppe mit Kresse, gehackten Frühlingszwiebeln und Chili toppen.
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