Vegetarisches Chili sin Carne mit Gemüse
© Butaris Butterschmalz by Viktoria Schaffler/ Kaiserlich gekocht.

Vegetarisches Chili sin Carne

Arbeitszeit: 55 Min.
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zubereitung

Schritt 1/4

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Süßkartoffeln oder Kürbis schälen und in Würfel schneiden. Linsen waschen und abtropfen lassen. Rosenkohl säubern und wenn nötig halbieren. Karotten schälen und in Scheiben schneiden.

Schritt 2/4

Butaris Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig andünsten. Linsen zufügen und kurz anrösten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Schritt 3/4

Süßkartoffeln bzw. Kürbis, Karotte, Rosenkohl und Tomaten zufügen. Chili sin carne mit den Gewürzen abschmecken. Zugedeckt ca. 20 Minuten weiter köcheln lassen.

Schritt 4/4

Zum Schluss die Bohnen unterrühren und das Chili sin carne noch ein paar Minuten weiter kochen. Dazu schmeckt Brot oder Reis.

Zutaten
Portionen:
2Zwiebeln
3Knoblauchzehen
500Süßkartoffeln oder Kürbis
150Linsen
1Rosenkohl
1Karotte
0,5Butaris Butterschmalz
0,5Gemüsebrühe
400Tomaten aus der Dose (stückig)
1Kreuzkümmel
1Koriander
1Backkakao
2Salz
2geräuchertes Paprikapulver
Pfeffer
Chiliflocken
400Kidneybohnen

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