Zubereitung
Schritt 1/4
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Süßkartoffeln oder Kürbis schälen und in Würfel schneiden. Linsen waschen und abtropfen lassen. Rosenkohl säubern und wenn nötig halbieren. Karotten schälen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2/4
Butaris Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig andünsten. Linsen zufügen und kurz anrösten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Schritt 3/4
Süßkartoffeln bzw. Kürbis, Karotte, Rosenkohl und Tomaten zufügen und mit den Gewürzen abschmecken. Zugedeckt ca. 20 Minuten weiter köcheln lassen.
Schritt 4/4
Zum Schluss die Bohnen unterrühren und noch ein paar Minuten weiter kochen. Dazu schmeckt Brot oder Reis.
DER GARANT FÜR GUTEN GESCHMACK: BUTARIS BUTTERSCHMALZ
Ob Braten, Backen, Kochen oder Frittieren – Butaris Butterschmalz ist seit Generationen ein echter Allrounder in der Küche. Es ist nicht nur frei von Laktose (Laktosegehalt <0,1g pro 100g), Gluten und Farbstoffen. Sondern laut Gesetz auch frei von Konservierungsstoffen, Geschmacksverstärkern und Emulgatoren. Zudem ist es sehr lange haltbar (ab Produktion ungekühlt 9 Monate) und mit einem Rauchpunkt von ca. 205°C hoch erhitzbar. Entdecke jetzt das Original der Butterschmalze – und sagenhaften Gourmet-Genuss!