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Vegetarisches Chili sin Carne
Schritt 1/4
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Süßkartoffeln oder Kürbis schälen und in Würfel schneiden. Linsen waschen und abtropfen lassen. Rosenkohl säubern und wenn nötig halbieren. Karotten schälen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2/4
Butaris Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig andünsten. Linsen zufügen und kurz anrösten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Schritt 3/4
Süßkartoffeln bzw. Kürbis, Karotte, Rosenkohl und Tomaten zufügen und mit den Gewürzen abschmecken. Zugedeckt ca. 20 Minuten weiter köcheln lassen.
Schritt 4/4
Zum Schluss die Bohnen unterrühren und noch ein paar Minuten weiter kochen. Dazu schmeckt Brot oder Reis.
Zutaten
2 | Zwiebeln |
3 | Knoblauchzehen |
500 g | Süßkartoffeln oder Kürbis |
150 g | Linsen |
1 Handvoll | Rosenkohl |
1 | Karotte |
0.5 EL | Butaris Butterschmalz |
0.5 l | Gemüsebrühe |
400 g | Tomaten aus der Dose (stückig) |
1 TL | Kreuzkümmel |
1 TL | Koriander |
1 TL | Backkakao |
2 TL | Salz |
2 TL | geräuchertes Paprikapulver |
Pfeffer | |
Chiliflocken | |
400 g | Kidneybohnen |
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