Zubereitung
Schritt 1/3
Zwiebeln, Knoblauch und Kartoffeln schälen. Möhren putzen. Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden. Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden die Möhren in etwa ½ cm dicke Scheiben schneiden. Paprikaschoten, Zucchini und Tomaten waschen und in grobe Stücke schneiden.
Schritt 2/3
Butaris Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Kartoffeln und Möhren darin unter Wenden einige Minuten andünsten, ohne dass sie Farbe nehmen. Dabei Tajine-Gewürz nach Geschmack hinzufügen. Außerdem etwas Koriander, Kreuzkümmel, Zimt und Kurkuma zugeben.
Schritt 3/3
Die Brühe, Paprika- und Tomatenstücke zugeben. Alles bei schwacher Hitze 20 – 30 Minuten köcheln lassen. Kichererbsen und Zucchini zufügen. Weitere 10 Minuten köcheln lassen. Inzwischen die Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blätter grob schneiden. Den Eintopf mit Tajine-Gewürz sowie Salz und Pfeffer nach Bedarf abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren.
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