
Lachs-Döner
Zubereitung
Schritt 1/4
Für den Lachs-Döner Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen und grob hacken.
Schritt 2/4
Crème fraîche glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
Schritt 3/4
Salat waschen, trocken schütteln und in Stücke schneiden. Lachs waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Butaris Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Lachswürfel darin ca. 3 Minuten rundherum braten, dann mit Sojasoße ablöschen und die Pfanne vom Herd nehmen.
Schritt 4/4
Pitataschen 2-3 Minuten toasten. Taschen an der Markierung öffnen und von Innen mit je 1 TL Crème fraîche bestreichen. Mit Salat, Zwiebeln, Tomaten und Lachs füllen. Restliche Crème fraîche auf die Füllung geben und den Lachs-Döner servieren.
DER GARANT FÜR GUTEN GESCHMACK: BUTARIS BUTTERSCHMALZ
Ob Braten, Backen, Kochen oder Frittieren – Butaris Butterschmalz ist seit Generationen ein echter Allrounder in der Küche. Es ist nicht nur frei von Laktose (Laktosegehalt <0,1g pro 100g), Gluten und Farbstoffen. Sondern laut Gesetz auch frei von Konservierungsstoffen, Geschmacksverstärkern und Emulgatoren. Zudem ist es sehr lange haltbar (ab Produktion ungekühlt 9 Monate) und mit einem Rauchpunkt von ca. 205°C hoch erhitzbar. Entdecke jetzt das Original der Butterschmalze – und sagenhaften Gourmet-Genuss!
