Butaris Butterschmalz Rezeptfoto Spaghetti One-Pot

Spaghetti One Pot

Zubereitungszeit: 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zubereitung

Schritt 1/4

Tomaten waschen. Champignons säubern, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel würfeln, Knoblauch hacken. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.

Schritt 2/4

Die Hälfte Butaris Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin unter Wenden kräftig anbraten. Champignons, Zwiebel und Knoblauch zufügen und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Danach mit Sahne und Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen.

Schritt 3/4

Nudeln in die kochende Flüssigkeit legen. Achtung: die Nudeln müssen bedeckt sein. Zugedeckt für ca. 8 – 10 Minuten köcheln lassen und dabei zwischendurch mehrmals umrühren. Tomaten ca. 2 Minuten vor Ende der Kochzeit zufügen.

Schritt 4/4

Speck in Streifen schneiden. Das restliche Butaris Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Speck darin 3 – 4 Minuten kross auslassen. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. Nudeln mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreuen.

Zutaten
Portionen:
200Kirschtomaten
300Champignons
1mittelgroße Zwiebel
1Knoblauchzehe
400Putenbrust
20Butaris Butterschmalz
200Schlagsahne
600Gemüsebrühe
400Spaghetti
50Frühstücksspeck
4Petersilie
50geriebener Parmesankäse
Salz, Pfeffer

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