
Spaghetti One Pot
Schritt 1/5
Tomaten waschen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel würfeln, Knoblauch hacken. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
Schritt 2/5
Die Hälfte Butaris Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin unter Wenden kräftig anbraten. Champignons, Zwiebel und Knoblauch zufügen und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze mit der Sahne und der Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen.
Schritt 3/5
Die Spaghetti in die kochende Flüssigkeit legen (Nudeln müssen bedeckt sein). Zugedeckt 8 – 10 Minuten köcheln lassen und zwischendurch mehrmals umrühren. Tomaten ca. 2 Minuten vor Ende der Kochzeit zufügen
Schritt 4/5
Den Speck in Streifen schneiden. Das übrige Butaris Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin 3 – 4 Minuten kross auslassen. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken.
Schritt 5/5
Nudeln mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern anrichten und mit Parmesan und Petersilie bestreuen.
Zutaten
200 g | Kirschtomaten |
300 g | Champignons |
1 | mittelgroße Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
400 g | Putenbrust |
20 g | Butaris Butterschmalz |
200 g | Schlagsahne |
600 ml | Gemüsebrühe |
400 g | Spaghetti |
50 g | Frühstücksspeck |
4 Stiele | Petersilie |
50 g | geriebener Parmesankäse |
Salz, Pfeffer |
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