
Spaghetti One Pot
Zubereitung
Schritt 1/4
Tomaten waschen. Champignons säubern, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel würfeln, Knoblauch hacken. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
Schritt 2/4
Die Hälfte Butaris Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin unter Wenden kräftig anbraten. Champignons, Zwiebel und Knoblauch zufügen und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Danach mit Sahne und Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen.
Schritt 3/4
Nudeln in die kochende Flüssigkeit legen. Achtung: die Nudeln müssen bedeckt sein. Zugedeckt für ca. 8 – 10 Minuten köcheln lassen und dabei zwischendurch mehrmals umrühren. Tomaten ca. 2 Minuten vor Ende der Kochzeit zufügen.
Schritt 4/4
Speck in Streifen schneiden. Das restliche Butaris Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Speck darin 3 – 4 Minuten kross auslassen. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. Nudeln mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreuen.
DER GARANT FÜR GUTEN GESCHMACK: BUTARIS BUTTERSCHMALZ
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