Tagliatella, Lachs und grüner Spargel als Rezept von Butaris Butterschmalz

Tagliatelle mit Lachs und grünem Spargel

Arbeitszeit: 25 Min.
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zubereitung

Schritt 1/4

Für die Tagliatelle mit Lachs als erstes das Lachsfilet in ca. 3 x 3 cm große Würfel schneiden. Tagliatelle in einem Topf mit reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

Schritt 2/4

Die Hälfte Butaris Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Lachswürfel darin von allen Seiten in ca. 4 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt warmstellen.

Schritt 3/4

Spargel waschen und schräg in Stücke schneiden. Petersilie waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Restliches Butaris Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Spargelscheiben kurz knackig dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zitronenschale, Petersilie und Tomaten untermischen. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit dem Spargelgemüse vermischen.

Schritt 4/4

Das Spargelgemüse auf Teller verteilen, die Lachswürfel mit dem Fond darauf verteilen. Zum Schluss die Tagliatelle mit Lachs mit frischen Kräutern dekorieren.

Zutaten
Portionen:
800Lachsfilet
500Tagliatelle
100Butaris Butterschmalz
Salz, Pfeffer
500grüner Spargel
3Petersilie
12Kirschtomaten
1frisch geriebene Zitronenschale
frische Kräuter

Vielleicht schmeckt Dir auch:

  • Thunfischnudeln Butaris Butterschmalz
    Thunfisch-Nudeln
  • Butaris Butterschmalz Rezeptfoto Lachsfilet mit Kräuterkruste
    Lachsfilet mit Kräuterkruste und Mangoldgemüse
  • Butaris Butterschmalz Rezeptfoto Asia Lachs Frikadellen
    Asiatische Lachs-Frikadellen
  • Butaris Butterschmalz Rezeptfoto schnelle Lachsbowl mit Nudel
    Schnelle Lachs-Bowl mit Vollkornspaghetti
Thunfischnudeln Butaris Butterschmalz
Thunfisch-Nudeln
Butaris Butterschmalz Rezeptfoto Lachsfilet mit Kräuterkruste
Lachsfilet mit Kräuterkruste und Mangoldgemüse
Butaris Butterschmalz Rezeptfoto Asia Lachs Frikadellen
Asiatische Lachs-Frikadellen
Butaris Butterschmalz Rezeptfoto schnelle Lachsbowl mit Nudel
Schnelle Lachs-Bowl mit Vollkornspaghetti

DER GARANT FÜR GUTEN GESCHMACK: BUTARIS BUTTERSCHMALZ

Ob Braten, Backen, Kochen oder Frittieren – Butaris Butterschmalz ist seit Generationen ein echter Allrounder in der Küche. Es ist nicht nur frei von Laktose (Laktosegehalt <0,1g pro 100g), Gluten und Farbstoffen. Sondern laut Gesetz auch frei von Konservierungsstoffen, Geschmacksverstärkern und Emulgatoren. Zudem ist es sehr lange haltbar (ab Produktion ungekühlt 9 Monate) und mit einem Rauchpunkt von ca. 205°C hoch erhitzbar. Entdecke jetzt das Original der Butterschmalze – und sagenhaften Gourmet-Genuss!

Pressematerial (Rezept inkl. Foto)Herunterladen