Tagliatelle mit Lachs und grünem Spargel
Schritt 1/4
Lachsfilet in ca. 3 x 3 cm große Würfel schneiden. Tagliatelle in einem Topf mit reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
Schritt 2/4
Die Hälfte Butaris Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Lachswürfel darin von allen Seiten in ca. 4 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt warmstellen.
Schritt 3/4
Spargel waschen und schräg in Stücke schneiden. Petersilie waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Restliches Butaris Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Spargelscheiben kurz knackig dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zitronenschale, Petersilie und Tomaten untermischen. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit dem Spargelgemüse vermischen.
Schritt 4/4
Das Spargelgemüse auf Teller verteilen, die Lachswürfel mit dem Fond darauf verteilen und mit frischen Kräutern dekorieren.
Zutaten
800 g | Lachsfilet |
500 g | Tagliatelle |
100 g | Butaris Butterschmalz |
Salz, Pfeffer | |
500 g | grüner Spargel |
3 Stängel | Petersilie |
12 | Kirschtomaten |
1 TL | frisch geriebene Zitronenschale |
frische Kräuter |
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