
Schnelle Lachs-Bowl mit Vollkornspaghetti
Zubereitung
Schritt 1/3
Eier hart kochen. Nudeln bissfestkochen. Jedes Lachsstück in zwei dünne Streifen schneiden. Die Hälfte Butaris Butterschmalz in der Pfanne erhitzen. Die Lachsstreifen zusammen mit den Garnelen zunächst von einer Seite anbraten, bis die Garnelen rot werden und der Lachs eine knusprige Kruste bekommt. Danach Lachs und Garnelen umdrehen und auch von der zweiten Seite knusprig anbraten.
Schritt 2/3
Restliches Butaris Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Spaghetti darin kurz anbraten, bis diese Farbe bekommen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln in einer Bowl platzieren. Lachs und Garnelen darauf verteilen.
Schritt 3/3
Spinat waschen und abtrocknen. Eier pellen und halbieren. Tomaten waschen und vierteln. Lachs-Bowl anrichten und mit Kresse und etwas Kräutersalz bestreuen.
DER GARANT FÜR GUTEN GESCHMACK: BUTARIS BUTTERSCHMALZ
Ob Braten, Backen, Kochen oder Frittieren – Butaris Butterschmalz ist seit Generationen ein echter Allrounder in der Küche. Es ist nicht nur frei von Laktose (Laktosegehalt <0,1g pro 100g), Gluten und Farbstoffen. Sondern laut Gesetz auch frei von Konservierungsstoffen, Geschmacksverstärkern und Emulgatoren. Zudem ist es sehr lange haltbar (ab Produktion ungekühlt 9 Monate) und mit einem Rauchpunkt von ca. 205°C hoch erhitzbar. Entdecke jetzt das Original der Butterschmalze – und sagenhaften Gourmet-Genuss!
