
https://www.butaris.de/rezepte/schnelle-lachs-bowl-mit-vollkornspaghetti/
Schnelle Lachs-Bowl mit Vollkornspaghetti
Schritt 1/3
Die Eier hart kochen. Jedes Lachsstück in zwei dünne Streifen schneiden. 1 EL Butaris Butterschmalz in der Pfanne erhitzen. Die Lachsstreifen zusammen mit den Garnelen zunächst von einer Seite anbraten, bis die Garnelen rot werden und der Lachs eine knusprige Kruste bekommt. Danach Lachs und Garnelen umdrehen und auch von der zweiten Seite knusprig anbraten.
Schritt 2/3
1 EL Butaris Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Spaghetti darin kurz anbraten, bis diese Farbe bekommen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln in einer Bowl platzieren. Lachs und Garnelen darauf verteilen.
Schritt 3/3
Spinatblätter waschen und abtrocknen. Die Eier pellen und halbieren. Die Tomaten vierteln. Die Bowl damit dekorieren. Zum Abschluss mit Kresse und etwas Kräutersalz bestreuen.
Zutaten
4 | hartgekochte Eier |
2 EL | Butaris Butterschmalz |
4 Stück | Lachs à ca. 125 g |
4 | Garnelen à ca. 100 g |
800 g | frische (gekochte) Vollkornspaghetti |
100 g | frische Spinatblätter |
4 | Tomaten (mittelgroß) |
Salz, Pfeffer, Kresse, Kräutersalz |
Der Garant für guten Geschmack: Butaris Butterschmalz
Ob Braten, Backen, Kochen oder Frittieren – Butaris Butterschmalz ist seit Generationen ein echter Allrounder in der Küche. Als reines, natürliches Butterfett ist es zudem nicht nur frei von Laktose, Gluten und Konservierungsstoffen, sondern auch hoch erhitzbar und sehr lange haltbar. Entdecken Sie jetzt das Original der Butterschmalze – und sagenhaften Gourmet-Genuss
