Butaris Butterschmalz Rezeptfoto schnelle Lachsbowl mit Nudel
© Butaris Butterschmalz by Heike Herden / Pünktchens Mama

Schnelle Lachs-Bowl mit Vollkornspaghetti

Arbeitszeit: 30 Min.
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zubereitung

Schritt 1/3

Eier hart kochen. Nudeln bissfestkochen. Jedes Lachsstück in zwei dünne Streifen schneiden. Die Hälfte Butaris Butterschmalz in der Pfanne erhitzen. Die Lachsstreifen zusammen mit den Garnelen zunächst von einer Seite anbraten, bis die Garnelen rot werden und der Lachs eine knusprige Kruste bekommt. Danach Lachs und Garnelen umdrehen und auch von der zweiten Seite knusprig anbraten.

Schritt 2/3

Restliches Butaris Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Spaghetti darin kurz anbraten, bis diese Farbe bekommen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln in einer Bowl platzieren. Lachs und Garnelen darauf verteilen.

Schritt 3/3

Spinat waschen und abtrocknen. Eier pellen und halbieren. Tomaten waschen und vierteln. Lachs-Bowl anrichten und mit Kresse und etwas Kräutersalz bestreuen.

Zutaten
Portionen:
4Eier (Größe M)
800Vollkornspaghetti
4Lachs (à 125 g)
2Butaris Butterschmalz
4Garnelen (à 100 g)
Salz, Pfeffer
100frische Spinat
4Tomaten
Kresse
Kräutersalz

Vielleicht schmeckt Dir auch:

  • Butaris Butterschmalz Rezeptfoto Asia Nudeln mit Gemüse und Hühnchen
    Asia-Nudeln mit Gemüse und Hühnchen
  • Butaris Butterschmalz Rezeptfoto Gemüsenudeln-mit Garnelen und Kräuter Zitronen Gremolata
    Gemüsenudeln mit Garnelen und Kräuter-Zitronen-Gremolata
  • Butaris Butterschmalz Rezeptfoto Spaghetti One-Pot
    Spaghetti One Pot
  • Butaris Butterschmalz Rezeptfoto Ravioli mit Kürbis Ricotta Füllung
    Ravioli mit Kürbis-Ricotta-Füllung
Butaris Butterschmalz Rezeptfoto Asia Nudeln mit Gemüse und Hühnchen
Asia-Nudeln mit Gemüse und Hühnchen
Butaris Butterschmalz Rezeptfoto Gemüsenudeln-mit Garnelen und Kräuter Zitronen Gremolata
Gemüsenudeln mit Garnelen und Kräuter-Zitronen-Gremolata
Butaris Butterschmalz Rezeptfoto Spaghetti One-Pot
Spaghetti One Pot
Butaris Butterschmalz Rezeptfoto Ravioli mit Kürbis Ricotta Füllung
Ravioli mit Kürbis-Ricotta-Füllung

DER GARANT FÜR GUTEN GESCHMACK: BUTARIS BUTTERSCHMALZ

Ob Braten, Backen, Kochen oder Frittieren – Butaris Butterschmalz ist seit Generationen ein echter Allrounder in der Küche. Es ist nicht nur frei von Laktose (Laktosegehalt <0,1g pro 100g), Gluten und Farbstoffen. Sondern laut Gesetz auch frei von Konservierungsstoffen, Geschmacksverstärkern und Emulgatoren. Zudem ist es sehr lange haltbar (ab Produktion ungekühlt 9 Monate) und mit einem Rauchpunkt von ca. 205°C hoch erhitzbar. Entdecke jetzt das Original der Butterschmalze – und sagenhaften Gourmet-Genuss!

Pressematerial (Rezept inkl. Foto)Herunterladen