Taco Cups Rezept mit Butaris Butterschmalz

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© Butaris Butterschmalz by Nileen Schaldach / Schätze aus meiner Küche

Taco Cups Chili Cheese Style

Arbeitszeit: 20 MinutenBackzeit: 12 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zubereitung

Schritt 1/3

Den Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Butaris Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Rinderhackfleisch darin ca. 5 Minuten anbraten. Paprikapulver, Oregano, Salz und Pfeffer dazugeben und die stückigen Tomaten unterrühren. Alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Schritt 2/3

Die Mulden eines Muffinblechs mit Butaris Butterschmalz einfetten. Je 2 Filoteigblätter in die Mulden drücken, so dass ein Körbchen entsteht. Die Hackfleischmasse auf die Mulden verteilen, mit Cheddar bestreuen und im Ofen ca. 12 Minuten backen.

Schritt 3/3

Abschließend die Tomate entkernen und würfeln. Frühlingszwiebel waschen und in Ringe schneiden. Die Taco-Cups mit je einem Klecks Sauerrahm, ein paar Tomatenwürfeln und Frühlingszwiebelringen toppen.

Zutaten
Portionen:
0,5Zwiebel
0,5Knoblauchzehe
0,5Butaris Butterschmalz
200Rinderhackfleisch
0,25Paprikapulver
0,25Oregano
Salz
Pfeffer
200stückige Tomaten
12Filoteigblätter (10 x 10 cm)
40geriebener Cheddar
2Sauerrahm
0,5Tomate
0,5Frühlingszwiebel

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