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Mehr InformationenTaco Cups Chili Cheese Style
Zubereitung
Schritt 1/3
Den Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Butaris Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Rinderhackfleisch darin ca. 5 Minuten anbraten. Paprikapulver, Oregano, Salz und Pfeffer dazugeben und die stückigen Tomaten unterrühren. Alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Schritt 2/3
Die Mulden eines Muffinblechs mit Butaris Butterschmalz einfetten. Je 2 Filoteigblätter in die Mulden drücken, so dass ein Körbchen entsteht. Die Hackfleischmasse auf die Mulden verteilen, mit Cheddar bestreuen und im Ofen ca. 12 Minuten backen.
Schritt 3/3
Abschließend die Tomate entkernen und würfeln. Frühlingszwiebel waschen und in Ringe schneiden. Die Taco-Cups mit je einem Klecks Sauerrahm, ein paar Tomatenwürfeln und Frühlingszwiebelringen toppen.
DER GARANT FÜR GUTEN GESCHMACK: BUTARIS BUTTERSCHMALZ
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