Butaris Butterschmalz Rezeptfoto mini Tortilla Pizzen

Bildnachweis: © Butaris Butterschmalz by Nileen Schaldach/ Schätze aus meiner Küche

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Mini Tortilla Pizzen

Zubereitungszeit: 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zubereitung

Schritt 1/3

Den Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.  Aus den Tortilla-Wraps 12* Kreise mit einem Durchmesser von ca. 10 cm ausstechen. Die Mulden eines Muffinblechs mit dem flüssigen Butaris Butterschmalz einfetten und je einen Tortilla-Kreis in eine Mulde hineindrücken.

Schritt 2/3

Passierte Tomaten mit Pizzakräutern oder getrocknetem Oregano und Basilikum verrühren und je ½ EL Tomatensauce auf den Tortilla-Böden verteilen.

Schritt 3/3

Salamisticks in dünne Scheiben schneiden, Tortilla-Böden mit Käse und Salami belegen und im Ofen auf mittlerer Schiene ca. 8-10 Minuten backen. Fertige Mini-Tortilla-Pizzen mit Basilikumblättern dekorieren.

*Menge bei 4 Portionen

Zutaten
Portionen:
2 Tortilla-Wraps
1 Butaris Butterschmalz
150 passierte Tomaten
2 Pizzakräuter oder getrockneten Oregano und Basilikum
3 Salamisticks
6 geriebenen Käse
Basilikum

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