
Chicken Fingers mit Ahornsirup Waffeln
Zubereitung
Schritt 1/5
Für die Ahornsirup Waffeln Butaris Butterschmalz schmelzen und abkühlen lassen. Alle Zutaten mit dem Schneebesen des Handmixers zu einem glatten Teig rühren. Das Waffeleisen mit Butaris Butterschmalz einfetten und die Waffeln backen.
Schritt 2/5
Für den Dip Ketchup, Ahornsirup, Worcestershire Sauce, Paprikapulver, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken.
Schritt 3/5
Für die Chicken Fingers Hähnchenfleisch waschen, trockentupfen und in gleichgroße “Finger” schneiden. Eine Panier-Station aufbauen. Dafür das Mehl, die Eier vermengt mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver sowie das Pankomehl jeweils in eine tiefe Schale geben. Das Ei mit einer Gabel verschlagen.
Schritt 4/5
Fleisch zuerst in Mehl wenden und das überschüssige Mehl abklopfen. Dann von beiden Seiten in das Ei geben und zuletzt im Pankomehl wälzen. In einer Pfanne Butaris Butterschmalz erhitzen und darin die Chicken Fingers von beiden Seiten gold-braun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Schritt 5/5
Chicken-Fingers mit gehackter Petersilie bestreuen. Die Zitrone längs vierteln. Fleisch, Waffeln, Dip anrichten und mit den Zitronenvierteln dekorieren.
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