Avocado-Sticks mit Sour Cream

Schritt 1/3
Panierstation aufbauen. Dafür jeweils Mehl, verquirltes Ei und Semmelbrösel mit Sesam vermengt in einen tiefen Teller geben. Ei mit Salz und Pfeffer würzen. Avocados in fingerdicke Streifen schneiden und nacheinander in die Panierstation geben – erst in Mehl, danach in das Ei und am Ende in die Semmelbrösel.
Schritt 2/3
Butaris Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Avocado-Sticks darin rundum knusprig anbraten. Anschließend auf einem Küchentuch abtropfen lassen.
Schritt 3/3
Für die Sour Cream den Dill hacken und die Zitrone auspressen. Schmand, Crème Fraîche, Zitronensaft und Dill verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dip zu den Avocado-Sticks servieren.
Zutaten
2.5 EL | Mehl |
1 | Ei (Größe M) |
2.5 EL | Semmelbrösel |
2 EL | Sesam |
2 | Avocados |
1 EL | Butaris Butterschmalz |
Salz, Pfeffer |
0.25 Bund | Dill |
1 | Zitrone |
100 g | Schmand |
100 g | Crème Fraîche |
Salz, Pfeffer |
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