
Süße Schupfnudeln mit Mohn
Schritt 1/2
Mohn und Puderzucker mischen. Butaris Butterschmalz in der Pfanne schmelzen lassen und die Schupfnudeln darin scharf anbraten, bis sie leicht braun sind.
Schritt 2/2
Die Schupfnudeln auf einen Teller geben und mit der Mohn-Puderzucker-Mischung bestreuen.
Zutaten
1 kg | fertige Schupfnudeln |
50 g | Butaris Butterschmalz |
50 g | Puderzucker |
100 g | Mohn |
Der Garant für guten Geschmack: Butaris Butterschmalz
Ob Braten, Backen, Kochen oder Frittieren – Butaris Butterschmalz ist seit Generationen ein echter Allrounder in der Küche. Es ist nicht nur frei von Laktose (Laktosegehalt <0,1g pro 100g), Gluten und Farbstoffen. Sondern laut Gesetz auch frei von Konservierungsstoffen, Geschmacksverstärkern und Emulgatoren. Zudem ist es sehr lange haltbar (ab Produktion ungekühlt 9 Monate) und mit einem Rauchpunkt von ca. 205°C hoch erhitzbar. Entdecke jetzt das Original der Butterschmalze – und sagenhaften Gourmet-Genuss!
