Butaris Mohn-Schupfnudeln auf Teller
© Butaris Butterschmalz by Viktoria Schaffler/ Kaiserlich gekocht.

Süße Schupfnudeln mit Mohn

Zubereitungszeit: 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zubereitung

Schritt 1/2

Mohn und Puderzucker mischen. Butaris Butterschmalz in der Pfanne schmelzen lassen und die Schupfnudeln darin scharf anbraten, bis sie leicht braun sind.

Schritt 2/2

Die Schupfnudeln auf einen Teller geben und mit der Mohn-Puderzucker-Mischung bestreuen.

Zutaten
Portionen:
1fertige Schupfnudeln
50Butaris Butterschmalz
50Puderzucker
100Mohn

Vielleicht schmeckt Dir auch:

  • Butaris Schupfnudeln mit Walnüssen und Puderzucker
    Schupfnudeln mit Walnüssen
  • Rezeptfoto Ananas-Krapfen Butaris Butterschmalz
    Ananas-Krapfen mit Kokos-Sahne
  • Butaris Butterschmalz Rezeptfoto Crunchy Erdbeermuffins
    Crunchy-Erdbeermuffins
  • Butaris Butterschmalz Rezeptfoto Pancakes mit Aprikosen
    Mini Pancakes mit Aprikosen-Thymian-Kompott
Butaris Schupfnudeln mit Walnüssen und Puderzucker
Schupfnudeln mit Walnüssen
Rezeptfoto Ananas-Krapfen Butaris Butterschmalz
Ananas-Krapfen mit Kokos-Sahne
Butaris Butterschmalz Rezeptfoto Crunchy Erdbeermuffins
Crunchy-Erdbeermuffins
Butaris Butterschmalz Rezeptfoto Pancakes mit Aprikosen
Mini Pancakes mit Aprikosen-Thymian-Kompott

DER GARANT FÜR GUTEN GESCHMACK: BUTARIS BUTTERSCHMALZ

Ob Braten, Backen, Kochen oder Frittieren – Butaris Butterschmalz ist seit Generationen ein echter Allrounder in der Küche. Es ist nicht nur frei von Laktose (Laktosegehalt <0,1g pro 100g), Gluten und Farbstoffen. Sondern laut Gesetz auch frei von Konservierungsstoffen, Geschmacksverstärkern und Emulgatoren. Zudem ist es sehr lange haltbar (ab Produktion ungekühlt 9 Monate) und mit einem Rauchpunkt von ca. 205°C hoch erhitzbar. Entdecke jetzt das Original der Butterschmalze – und sagenhaften Gourmet-Genuss!

Pressematerial (Rezept inkl. Foto)Herunterladen