
Schupfnudeln mit Walnüssen
Schritt 1/2
Walnüsse grob hacken. Butaris Butterschmalz in der Pfanne schmelzen lassen und die Schupfnudeln darin scharf anbraten, bis sie leicht braun sind.
Schritt 2/2
Semmelbrösel über die Schupfnudeln streuen und alles vermengen. Walnüsse darüber geben und alles kurz scharf anbraten. Mit Puderzucker bestreuen und servieren.
Zutaten
1 kg | fertige Schupfnudeln |
50 g | Butaris Butterschmalz |
50 g | Semmelbrösel |
100 g | Walnüsse |
Puderzucker |
Der Garant für guten Geschmack: Butaris Butterschmalz
Ob Braten, Backen, Kochen oder Frittieren – Butaris Butterschmalz ist seit Generationen ein echter Allrounder in der Küche. Als reines, natürliches Butterfett ist es zudem nicht nur frei von Laktose, Gluten und Konservierungsstoffen, sondern auch hoch erhitzbar und sehr lange haltbar. Entdecke jetzt das Original der Butterschmalze – und sagenhaften Gourmet-Genuss!
