
Schupfnudeln mit Walnüssen
Schritt 1/2
Walnüsse grob hacken. Butaris Butterschmalz in der Pfanne schmelzen lassen und die Schupfnudeln darin scharf anbraten, bis sie leicht braun sind.
Schritt 2/2
Semmelbrösel über die Schupfnudeln streuen und alles vermengen. Walnüsse darüber geben und alles kurz scharf anbraten. Mit Puderzucker bestreuen und servieren.
Zutaten
1 kg | fertige Schupfnudeln |
50 g | Butaris Butterschmalz |
50 g | Semmelbrösel |
100 g | Walnüsse |
Puderzucker |
Der Garant für guten Geschmack: Butaris Butterschmalz
Ob Braten, Backen, Kochen oder Frittieren – Butaris Butterschmalz ist seit Generationen ein echter Allrounder in der Küche. Es ist nicht nur frei von Laktose (Laktosegehalt <0,1g pro 100g), Gluten und Farbstoffen. Sondern laut Gesetz auch frei von Konservierungsstoffen, Geschmacksverstärkern und Emulgatoren. Zudem ist es sehr lange haltbar (ab Produktion ungekühlt 9 Monate) und mit einem Rauchpunkt von ca. 205°C hoch erhitzbar. Entdecke jetzt das Original der Butterschmalze – und sagenhaften Gourmet-Genuss!
