Zubereitung
Schritt 1/5
Für den Teig Milch lauwarm erwärmen. Mehl in eine Schüssel geben. Butaris Butterschmalz, Milch, Zucker, Eier, Hefe und Salz zum Mehl geben und alles gut verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.
Schritt 2/5
Ananas schälen, Strunk entfernen, in feine Würfel schneiden und unter den Teig kneten. Weitere 30-40 Minuten gehen lassen.
Schritt 3/5
Zum Frittieren Butaris Butterschmalz in einem Topf auf ca. 160 °C erhitzen. Mit 2 bemehlten Esslöffeln kleine Krapfen vom Teig abstechen und portionsweise im heißen Butaris Butterschmalz ca. 5 Minuten goldbraun backen.
Schritt 4/5
Zucker und Zimt mischen. Fertige Krapfen auf Küchenpapier gut abtropfen lassen und in der Zuckermischung wälzen.
Schritt 5/5
Für die Kokos-Sahne die Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen und auskühlen lassen. Sahne steif schlagen, Kokosraspel unterheben. Krapfen lauwarm mit der Kokossahne servieren.
DER GARANT FÜR GUTEN GESCHMACK: BUTARIS BUTTERSCHMALZ
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