Zubereitung
Schritt 1/4
Butaris Butterschmalz schmelzen. Den Zwieback fein zerbröseln und mit dem Butterschmalz vermengen. Die Bröselmasse als Boden in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (ca. 26 cm Ø) drücken und kaltstellen.
Schritt 2/4
Erdbeeren waschen und die Hälfte der Menge würfeln. Gelatine einweichen. Die Limette auspressen. Frischkäse, Kokosmilch, Rum, Limettensaft, Zucker und Vanillin-Zucker verrühren. Gelatine ausdrücken, auflösen und mit 2 – 3 EL Kokoscreme verrühren. Dann in die übrige Creme rühren und kaltstellen.
Schritt 3/4
Die Sahne steif schlagen. Sobald die Kokoscreme zu gelieren beginnt, erst Sahne, dann die Erdbeerwürfel unterheben. Danach die Creme auf dem Bröselboden glattstreichen und für ca. 3 Stunden kaltstellen.
Schritt 4/4
Die restliche Erdbeeren in Scheiben schneiden. Torte aus der Form lösen, mit den Erdbeerscheiben verzieren und mit Kokosraspeln bestreuen.
DER GARANT FÜR GUTEN GESCHMACK: BUTARIS BUTTERSCHMALZ
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