Butaris Butterschmalz Rezeptfoto Strawberry Colada Torte

Strawberry-Colada-Torte

Arbeitszeit: 50 Min.Wartezeit: 3 Std.
Schwierigkeitsgrad: mittel

Zubereitung

Schritt 1/3

Für den Boden der Strawberry-Colada-Torte Zwieback fein zerbröseln, Butaris Butterschmalz schmelzen und Zwieback damit vermengen. Bröselmasse als Boden in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (Ø 26 cm) drücken und kaltstellen.

Schritt 2/3

Für die Creme Erdbeeren putzen. Davon 400 g fein würfeln. Gelatine einweichen. Limette auspressen. Frischkäse, Kokosmilch, Rum, Limettensaft, Zucker und Vanillezucker verrühren. Gelatine ausdrücken, auflösen und mit 2–3 EL Kokoscreme verrühren. In die übrige Creme rühren und kaltstellen. Sahne steif schlagen. Sobald die Masse zu gelieren beginnt, erst Sahne, dann die Erdbeerwürfel unterheben. Creme auf dem Bröselboden glattstreichen. Ca. 3 Stunden kaltstellen.

Schritt 3/3

Restliche Erdbeeren in Scheiben schneiden. Torte aus der Form lösen, mit den Erdbeerscheiben verzieren und mit Kokosraspeln bestreuen. Strawberry-Colada-Torte auf einer Platte anrichten.

Zutaten
Portionen:
Boden:

225Zwieback
150Butaris Butterschmalz
Creme:

1Erdbeeren
12Gelatine
0,5Bio-Limette
600Doppelrahm-Frischkäse
400Kokosmilch
75weißer Rum
75Zucker
2Vanillezucker
200Schlagsahne
1Kokosraspeln

Vielleicht schmeckt Dir auch:

  • Butaris Naked Cake mit Erdbeeren als Dekoration
    Naked Cake mit Erdbeerfüllung
  • Butaris Butterschmalz Rezepfoto Schoko Naked Cake
    Schoko-Naked-Cake mit weißer Schokoladencreme und Pflaumenkompott
  • Butaris Butterschmalz Rezeptfoto Erdbeer Kokos Torte
    Erdbeer-Kokos-Torte
  • Butaris Butterschmalz Rezeptfoto Kaffee-Mandel Torte mit Himbeer-Sahne-Swirl
    Glutenfreie Kaffee-Mandel Torte mit Himbeer-Sahne-Swirl
Butaris Naked Cake mit Erdbeeren als Dekoration
Naked Cake mit Erdbeerfüllung
Butaris Butterschmalz Rezepfoto Schoko Naked Cake
Schoko-Naked-Cake mit weißer Schokoladencreme und Pflaumenkompott
Butaris Butterschmalz Rezeptfoto Erdbeer Kokos Torte
Erdbeer-Kokos-Torte
Butaris Butterschmalz Rezeptfoto Kaffee-Mandel Torte mit Himbeer-Sahne-Swirl
Glutenfreie Kaffee-Mandel Torte mit Himbeer-Sahne-Swirl

DER GARANT FÜR GUTEN GESCHMACK: BUTARIS BUTTERSCHMALZ

Ob Braten, Backen, Kochen oder Frittieren – Butaris Butterschmalz ist seit Generationen ein echter Allrounder in der Küche. Es ist nicht nur frei von Laktose (Laktosegehalt <0,1g pro 100g), Gluten und Farbstoffen. Sondern laut Gesetz auch frei von Konservierungsstoffen, Geschmacksverstärkern und Emulgatoren. Zudem ist es sehr lange haltbar (ab Produktion ungekühlt 9 Monate) und mit einem Rauchpunkt von ca. 205°C hoch erhitzbar. Entdecke jetzt das Original der Butterschmalze – und sagenhaften Gourmet-Genuss!

Pressematerial (Rezept inkl. Foto)Herunterladen