Strawberry-Colada-Torte
Zubereitung
Schritt 1/4
Für den Boden der Strawberry-Colada-Torte den Zwieback fein zerbröseln, BUTARIS Butterschmalz schmelzen und den Zwieback darin vermengen. Bröselmasse als Boden in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (ca. 26 cm Ø) drücken. Kaltstellen.
Schritt 2/4
Erdbeeren waschen und putzen. 400 g Erdbeeren würfeln. Gelatine einweichen. Frischkäse, Kokosmilch, Rum, Limettensaft, Zucker und Vanillin-Zucker verrühren. Gelatine ausdrücken, auflösen und mit 2–3 EL Kokoscreme verrühren. Dann in die übrige Creme rühren. Kaltstellen. Sahne steif schlagen. Sobald die Masse zu gelieren beginnt, erst Sahne, dann die Erdbeerwürfel unterheben. Creme auf dem Bröselboden glattstreichen. Ca. 3 Stunden kaltstellen.
Schritt 3/4
Restliche Erdbeeren in Scheiben schneiden. Torte aus der Form lösen, mit den Erdbeerscheiben verzieren und mit Kokosraspeln bestreuen. Strawberry-Colada-Torte auf einer Platte anrichten.
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