
Strawberry-Colada-Torte
Zubereitung
Schritt 1/3
Für den Boden der Strawberry-Colada-Torte Zwieback fein zerbröseln, Butaris Butterschmalz schmelzen und Zwieback damit vermengen. Bröselmasse als Boden in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (Ø 26 cm) drücken und kaltstellen.
Schritt 2/3
Für die Creme Erdbeeren putzen. Davon 400 g fein würfeln. Gelatine einweichen. Limette auspressen. Frischkäse, Kokosmilch, Rum, Limettensaft, Zucker und Vanillezucker verrühren. Gelatine ausdrücken, auflösen und mit 2–3 EL Kokoscreme verrühren. In die übrige Creme rühren und kaltstellen. Sahne steif schlagen. Sobald die Masse zu gelieren beginnt, erst Sahne, dann die Erdbeerwürfel unterheben. Creme auf dem Bröselboden glattstreichen. Ca. 3 Stunden kaltstellen.
Schritt 3/3
Restliche Erdbeeren in Scheiben schneiden. Torte aus der Form lösen, mit den Erdbeerscheiben verzieren und mit Kokosraspeln bestreuen. Strawberry-Colada-Torte auf einer Platte anrichten.
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