
Naked Cake mit Erdbeerfüllung
Zubereitung
Schritt 1/4
Für den Teig Eier, Zucker, Vanillezucker und Butaris Butterschmalz für ca. 10 Minuten mit dem Handrührgerät glattrühren. Masse sollte sich verdreifacht haben. Mehl leicht unterheben. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (Ø 18 cm) füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze für ca. 40 Minuten backen.
Schritt 2/4
Für die Creme Vanillepudding nach Packungsanweisung zubereiten und zimmerwarm abkühlen lassen. Butter, Butaris Butterschmalz, Kokosfett und Puderzucker mit dem Handrührgerät rühren, bis die Masse fast weiß ist. Löffelweise Vanillepudding unterrühren. Vanilleschote halbieren und Mark auskratzen. Vanillemark, Bittermandel- und Rum-Aroma zur Creme geben und unterrühren.
Schritt 3/4
Für das Fruchtpüree die Erdbeeren pürieren, mit dem Saftbinder verrühren und abbinden.
Schritt 4/4
Naked Cake schichten. Biskuit dreimal durchschneiden. Creme und Fruchtpüree in Spritzbeutel füllen. Ersten Biskuitboden am äußeren Rand einen Ring aus Creme aufspritzen. Im innen Ring Fruchtpüree ausfüllen. Zweiten Boden aufsetzen. Fortfahren bis alle Biskuitböden verarbeitet sind. Obersten Boden und die Seiten des Naked Cake nur mit Creme bestreichen. Mit einer Streichpalette verstreichen, sodass die Böden noch durchschimmern. Torte mit Himbeeren und Heidelbeeren dekorieren. Nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.
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