
Steaks mit Süßkartoffeln
Schritt 1/4
Süßkartoffeln schälen und würfeln. 1/3 vom Butaris Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelwürfel darin unter Wenden ca. 6 Minuten goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Muskat würzen.
Schritt 2/4
2/3 vom Butaris Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin von jeder Seite 3 – 4 Minuten kräftig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3/4
Ananas schälen, vierteln und den Strunk entfernen. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Ananas unter die Kartoffelwürfel heben und ca. 2 Minuten mitbraten. Oregano waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Kresse vom Beet schneiden.
Schritt 4/4
Steaks aus der Pfanne nehmen und in Scheiben schneiden. Mit der Süßkartoffel-Ananas-Mischung anrichten. Mit Oregano und Kresse bestreuen.
Zutaten
2 | Süßkartoffeln |
3 EL | Butaris Butterschmalz |
Muskatnuss, frisch gerieben | |
2 | Rinderhüftsteaks (à ca. 300 g) |
1 | Ananas |
2 Stiele | Oregano |
1 Beet | lila Shiso-Kresse |
Salz, Pfeffer | |
Cayennepfeffer |
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