Spinat-Käse-Waffeln mit Tomaten-Salsa
Schritt 1/3
Butaris Butterschmalz so lange erwärmen, bis es flüssig ist. Magerquark, Eier und flüssiges Butaris Butterschmalz in einer Rührschüssel verquirlen. Nacheinander den geriebenen Käse, die Milch und das Mehl unterrühren. Den Blattspinat grob hacken und unter den Teig heben.
Schritt 2/3
Waffeleisen erhitzen und mit Butaris Butterschmalz einfetten. Den Teig portionsweise in das heiße Waffeleisen geben und ausbacken.
Schritt 3/3
Für die Salsa die Tomaten entkernen und fein würfeln. Basilikum und Knoblauch fein hacken und mit den Tomaten und dem Olivenöl zu einer Salsa vermengen. Die Salsa mit Salz und Pfeffer würzen und zu den Waffeln servieren.
Zutaten
90 g | Butaris Butterschmalz |
150 g | Magerquark |
3 | Eier (Größe M) |
30 g | Parmesan, gerieben |
50 g | Bergkäse, gerieben |
90 ml | Milch |
120 g | Weizenmehl |
60 g | Blattspinat |
3 | Tomaten |
3 Zweige | Basilikum |
1 | Knoblauchzehe |
2 EL | Olivenöl |
Salz, Pfeffer |
Der Garant für guten Geschmack: Butaris Butterschmalz
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