Butaris Butterschmalz Rezeptfoto Spinat Käse Waffeln
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© Butaris Butterschmalz by Schaldach & Schmid GbR

Spinat-Käse-Waffeln mit Tomaten-Salsa

Zubereitungszeit: 25 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zubereitung

Schritt 1/3

Butaris Butterschmalz so lange erwärmen, bis es flüssig ist. Magerquark, Eier und flüssiges Butaris Butterschmalz in einer Rührschüssel verquirlen. Nacheinander den geriebenen Käse, die Milch und das Mehl unterrühren. Den Blattspinat grob hacken und unter den Teig heben.

Schritt 2/3

Waffeleisen erhitzen und mit Butaris Butterschmalz einfetten. Den Teig portionsweise in das heiße Waffeleisen geben und ausbacken.

Schritt 3/3

Für die Salsa die Tomaten entkernen und fein würfeln. Basilikum und Knoblauch fein hacken und mit den Tomaten und dem Olivenöl zu einer Salsa vermengen. Die Salsa mit Salz und Pfeffer würzen und zu den Waffeln servieren.

Zutaten
Portionen:
90Butaris Butterschmalz
150Magerquark
3Eier (Größe M)
30Parmesan, gerieben
50Bergkäse, gerieben
90Milch
120Weizenmehl
60Blattspinat
3Tomaten
3Basilikum
1Knoblauchzehe
2Olivenöl
Salz, Pfeffer

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